Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Я не мог выбрать лучшую жизнь: Сайра Бану

В воскресенье Дилипа Кумара подарили Падма Вибхушан в своей резиденции министр внутренних дел Раджнат Сингх и махараштра CM Девендра Фаднавис - честь, за которую его жена Сайра Бану благодарна.

«Юсуф Сааб не смог присутствовать на Национальной премии в Дели в апреле из-за своего здоровья. Поэтому Раджнатхи и Девендраджи решили вернуться домой с честью. Какой прекрасный жест и поистине эффектный сюрприз ко дню рождения моего мужа », - сказала она, имея в виду 93-й день рождения ветерана в начале этой недели.

Прошло 50 лет с тех пор, как они приняли свои брачные обеты, но для Сайры Бану ее муж и легендарный актер остаются загадкой. Она извергает мысль о том, что он «избранный» для него.

«Он мог жениться на любом, на любой женщине, которую хотел. Он выбрал меня. Я считаю себя очень счастливым. Я всегда называю его Кохинор киноиндустрии. Я не мог выбрать лучшую жизнь », - говорит она.

У Дилипа Сааба, который не был в здравом уме в последние несколько лет, его жена стояла как скала рядом с ним. Saira не получает суеты о том, чтобы быть там для ее мужа.

"Что ты сказал? Это была моя привилегия и честь. Главная Тох Унке Паон Ки Дхул Бхи Нахи. А если серьезно, все индийские жены заботятся о своих мужьях. В моей семье я видел женщин, преданных своим мужьям. Я вырос, наблюдая за этим. Для меня это очень естественная вещь ».

В связи с наводнениями в Ченнае и Дилип Сааб, и Сайра хотели, чтобы день рождения первого был скромным делом.

«Ченнай - это город, к которому мы с Юсуфом Саабом очень привязаны. Это как второй дом для нас после Мумбаи. Поскольку после Кохинура Юсуф Сааб снимал много фильмов на хинди, созданных в Ченнаи, мы переместились в Ченнай и переехали в дом, принадлежащий другу. Я решил не работать после свадьбы, но потом получил хорошие предложения, такие как Padosan и Shagird. И Юсуф Сааб призвал меня принять эти предложения. Итак, вы видите, что Ченнай хранит прекрасные воспоминания для нас обоих. Видеть опустошенный город таким образом глубоко огорчает ».

Загрузите все новое приложение Deccan Chronicle для Android а также IOS быть в курсе последних новостей и новостей в области политики, развлечений, спорта, технологий, бизнеса и многого другого из Индии и всего мира.

...

Что ты сказал?