Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Actona Leconi стильный диван-кровать светло-серый

  1. Описание продукта Элегантный диван-кровать Actona Leconi - это удобное решение, идеально подходящее...
  2. гарантия:
  3. Лучшее предложение:

Описание продукта

Элегантный диван-кровать Actona Leconi - это удобное решение, идеально подходящее как для спальни, так и для гостиной и молодежной комнаты. Простой и быстрый способ раскладывания делает диван Leconi еще более удобным в использовании.

Стильный диван-кровать Actona Leconi покрыт светло-серой тканью. Основа дивана - 4 деревянных ножки темно-коричневого цвета. Простая форма, сохраненная в элегантном скандинавском стиле, прекрасно вписывается в любой интерьер - как в современном, так и в классическом стиле.

Современная система диванов Actona Leconi очень проста и используется в большинстве диванов. Спальная зона, которую мы получаем после раскладывания дивана, составляет 194x120см. Элегантный раскладной диван отлично подойдет в любом пространстве, как в классическом, так и в гораздо более современном оформлении. Это удобное решение не только в гостиной, но и в спальне или в молодежной комнате. На диване нет контейнера для постельного белья.

На диване нет контейнера для постельного белья

Бренд Actona - датская компания, специализирующаяся на дистрибуции мебели и других аксессуаров для декорирования. Вся мебель и аксессуары, предлагаемые брендом Actona, представляют собой изделия высочайшего качества, изготовленные из высококачественных материалов и пластмасс. Вся предлагаемая мебель была тщательно отобрана брендом Actona, чтобы соответствовать ожиданиям клиентов. Предложение включает в себя классическую, простую мебель, а также самые модные модели в скандинавском стиле или современную мебель, выполненную в высоком глянце.

Широкий ассортимент доступных продуктов позволит вам создать композицию своей мечты в любой комнате - как в жилых интерьерах - в гостиной, спальне, столовой - так и в функциональных интерьерах, таких как офисы, кафе или рестораны.

Компания известна на европейском рынке - пользуется хорошей репутацией и большим интересом со стороны клиентов.

Доставка и сборка мебели:

Мебель доставляется курьером в застрахованной посылке. Пожалуйста, проверьте пакет рядом с поставщиком. Если обнаружен ущерб, следует подготовить отчет о повреждении и связаться с интернет-магазином.

Изделие предназначено для самостоятельной сборки.

гарантия:

На продукт распространяется 24-месячная гарантия производителя.

ВНИМАНИЕ: Мы хотели бы сообщить вам, что для покупателей, не являющихся потребителями, на продаваемые нами товары распространяется полное исключение гарантии в соответствии с положениями Гражданского кодекса.

Лучшее предложение:

Вы нашли такой же товар в другом магазине на лучших условиях? Отправьте нам информацию и ссылку на адрес [электронная почта защищена] - мы проверим возможность подачи индивидуального предложения.