Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Аэропорт Воронеж

Опубликовано: 04.09.2018

Общая информация

Международный аэропорт Воронежа принимает регулярные рейсы авиакомпаний «S7 Airlines», «ЮТэйр», «Руслайн», «Саратовские авиалинии» и чартерные рейсы авиакомпаний «Северный ветер» и «Оренбургские авиалинии». По результатам 2014 года, его пассажирооборот составил 405 383 человека.

История

В 1930 году в окрестностях Воронежа было оборудовано летное поле, с этого момента начинается развитие аэродрома. В 1971 году появилось здание аэропорта, а в 1995 году ему присвоен статус международного.

Схема аэропорта, терминалы

Аэропорт оснащен одним терминалом, одной бетонной взлетно-посадочной полосой длиной 2300 метров и двумя грунтовыми полосами длиной 700 метров и 450 метров. Аэропорт способен принимать все типы воздушных судов, включая вертолеты.

Услуги, кафе, магазины в аэропорту

На территории аэропорта находится гостиница с уютными одно-, двух- и трехместными номерами. Также для пассажиров с детьми здесь есть комната матери и ребенка. В комнате для малыша найдется абсолютно все, начиная от пеленального стола и заканчивая зоной для игр.

В аэровокзальном комплексе сосредоточены предприятия общественного питания, различные магазины, медицинский пункт. Кроме этого, работает упаковка багажа и камера хранения. Площадь VIP зала составляет 109 м², он расположен на первом этаже левого крыла терминала. В зале организовываются деловые встречи для руководителей компаний и их партнеров. Пассажиры, пребывающие в VIP зале, по достоинству оценят уют и комфорт, ведь здесь удобная мягкая мебель, на стенах висят широкие плазменные экраны, есть свежие газеты и журналы, бар с большим ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков.

Бизнес-зал внутренних линий «Платоновский» находится на втором этаже в правом крыле терминала. Он выполнен в серебристо-серых тонах в стиле Ар-Деко. Пребывая в бизнес-зале, время ожидания рейса пролетит незаметно.

Бизнес-зал международных линий «Бунинский» также расположен на втором этаже, но в левом крыле терминала аэропорта. Это просторный зал ожидания, оборудованный системой кондиционирования и мягкой мебелью.

rss