Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Amphenol ® ARINC 600

Опубликовано: 04.09.2018

видео Amphenol ® ARINC 600

ARINC 600 Shell, Complete Silicon Assembly

 

 

ГК «РАДИАНТ» является одним из разработчиков и производителей по программе импортозамещения и включен в качестве разработчика серии микроминиатюрных врубных соединителей в МОП 44 001.14-2013 (с 27.04.2015 г. – в Перечень ЭКБ 14-2014).


Amphenol

Руководствуясь общероссийскими тенденциями по локализации производств в России и по использованию продукции российского происхождения в РЭА, наша организация открыла собственную линию по сборке соединителей стандарта ARINC 600. Соединители собираются из комплектующих Amphenol в полном соответствии с требованиями производителя и официально выпускаются под его маркой, производственный участок аттестован производителем Amphenol.

Данные соединители являются полными аналогами серий S600 производства Souriau, DPX производства ITT Сannon, NSX производства Radiall.

 

Соединители ARINC 600

Малое усилие сочленения / расчленения Варианты с установкой контактов как с задней части корпуса, так и с передней Герметизированные и экранированные версии Сигнальные, коаксиальные, квадраксиальные и оптоволоконные контакты в одном соединителе (до 800 контактов в 1 соединителе) Контакты под обжимку, пайку и монтаж в отверстия печатной платы Соединители со встроенным фильтром Различные варианты поляризации Различные варианты покрытия корпуса

 

 

 

Примеры применений соединителей ARINC 600

 

Соединитель ARINC 600 со встроенным фильтром с оптическими и квадраксиальными контактами.Вертолёт SIK-CH53, Система связи. Соединитель ARINC 600 со встроенным фильтром с сигнальными и коаксиальными контактами.Интегрированная система связи в самолётах ТУ-204СМ и БЕ-200

 

ARINC 600 с оптическими контактами ARINC 801 Авиационный индикатор Rockwell Collins для Boeing 737

 

rss