Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Aquarium Glaser и другие) июнь-июль, 2018

Опубликовано: 03.09.2018

Уважаемые друзья!

Представляем вашему вниманию новые Прайс-листы на рыб из Германии от Aquarium Glaser, от African Cichlids (CichlidenStadl) для поставки в июне-июле. Рыбки от этих поставщиков приедут в одной совместной поставке.

Поставка запланирована прибытием 28 июня.

Всю актуальную информацию по поставке отслеживайте здесь.

Обновление прайс-листа Cichlidenstadl будет опубликовано на следующей неделе!

Обновлений по прайсу A. Glaser больше не будет.

Сбор заказов будет предварительно осуществляться до 18 июня . Спешите резервировать своих рыбок!

Обратите внимание: Многие позиции и разделы подчёркнуты и выделены, - переходите по ссылкам на сайт для получения более полной информации и фотоматериалов!

Как всегда, в прайсах МНОГО новинок и и редкостей!

Условия заказа:

1. Все цены указаны в евро, это такие рубли, но на них можно чуть больше всего купить. Оплата производится в рублях по коммерческому курсу покупки евро в Сбербанке на момент формирования счёта, курс идет в прайсе.

2. Некоторые позиции рыб и б/п животных поставляются только при заказе указанного минимального количества и крайне нужно набрать именно это количество! Либо будет наценка.

3. Оплата производится только за живых рыб, креветок в пакете. Дальнейшие мероприятия по адаптации и т.п. под ответственность Заказчика. Недошедших - я в пакете фотографирую, решаю вопрос с возвратом, позже перекину деньги Вам на карту.

4. Предоплата 100% от суммы вашего заказа мне на банковскую карту или нал.

5. Пока будем считать, что наценка со всеми делами - порядка 33 %. Если увижу, что желающих совсем нет - обсудим, отказываемся или увеличиваем издержки.

6. Отказаться от сделанного заказа и получить деньги обратно, если заказ отправлен и подтвержден, уже нельзя.

7. При несоответствии цветовой окраски, пола, ослабленности или наличии патологий у рыбы я ответственности не несу. Все вопросы решаются через меня с поставщиком.

Также, компенсация будет в бесспорных случаях прибытия животных не того вида, который был заказан.

В спорных и сложных случаях, вопрос о компенсации решается путем переговоров.

8. Все претензии и пожелания по упаковке, количеству и качеству животных я могу передать поставщику, но не более. Я передам эти претензии и пожелания Арчер-Фиш, но рассчитывать на компенсацию можно будет только в случае полного согласия всех сторон.

9. Думать о составе заказа надо сразу до его оформления и готовить замены, если чего-то не будет из заказанного. После размещения заказа и подтверждения Поставщика, у вас будет совсем немного времени для корректировки и возможных дополнений к заказу.

10. Оправдания «не знал Вашего телефона», «я на работе», «не знал о приезде поставки», «не смог/не смогла», «меня нет в городе» не принимаются. Ищите тех, кто вовремя заберёт ваш заказ иначе в случае гибели рыбок и зря потраченных денег будете виноваты только вы.

11. Рекламации принимаются в момент раздачи живности.

12. Если есть желание принять участие в заказе издалека - пробуем, но тогда в личке подробно и заблаговременно обсуждаем, что и как. Ваша задача - продумать способ передачи Вам живности (весна, огород, хочется пошашлычить , и подобное учитываем...)

13. Обычно живность приходит в Россию, ее с оказией отправляют из Москвы. Ночью, ранним утром я ее встречаю, раздаю заказчикам - все же в человеческое время))). Более точное время и место - обычно известно вечером, поздно, накануне прихода. Так что запаситесь моим телефоном, и не стесняемся - звоним. Раздача пр. Луначарского. Обычно утром.

rss