Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Canon IVY Mini - карманный принтер для картриджей ZINK позволит вам печатать фотографии со смартфона

Canon выходит на рынок портативных портативных принтеров с моделью IVY, которая позволит печатать фотографии прямо со смартфона и применять к ним различные эффекты.

Известный производитель хочет взять для себя часть рынка моментальной фотографии и представляет карманный смартфон IVY Mini для принтеров, который поддерживает картриджи Polaroid ZINK. Они основаны на несколько иной технологии, чем фильмы Instax.

Технология ZINK (Zero-Ink) позволяет печатать цифровые фотографии без использования чернил или тонера. Секрет кроется в материале, на котором сделаны картины. Бумага ZINK состоит из трех слоев, каждый из которых отвечает за свой цвет. Точечный нагрев меняет кристаллическую структуру одного из слоев, благодаря чему можно создавать цветные изображения. Таким образом, мы получаем отпечатки без рамки размером 5,08 х 7,62 см , которые также можно печатать в виде наклеек.

Как и большинство принтеров мгновенного действия на рынке, IVY объединяет беспроводную связь со смартфоном с помощью специального приложения и позволяет удаленную печать выбранных фотографий. Apka предлагает ряд фильтров и инструментов для точной настройки изображений , а также возможность применения рамок, субтитров или рисования отредактированного изображения. Мы также найдем функцию, которая позволяет печатать коллажи, состоящие из нескольких отпечатков, сделанных таким образом.

Мы также найдем функцию, которая позволяет печатать коллажи, состоящие из нескольких отпечатков, сделанных таким образом

Цена на устройство выглядит довольно привлекательно. На западном рынке мы заплатим 130 долларов за принтер. Польская цена пока не известна. Конечно, стоимость вкладышей ZINK должна быть добавлена ​​к покупке. На польском рынке мы заплатим около 60 злотых за комплект, содержащий 20 листов.

Вы можете найти больше информации о принтере по адресу canon.com ,