Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Что можно взять в аренду - 5 основных вариантов

  1. 1. Транспортное средство
  2. 2. Машина
  3. 3. Компьютерная техника
  4. 4. Недвижимость
  5. 5. Сотрудник
  6. Хотите оптимизировать расходы компании и бухгалтерию?

Понятие лизинга чаще всего связано с легковым или грузовым автомобилем. Однако следует знать, что это не единственные варианты, доступные предпринимателям. Вообще предметом лизинга может быть много вещей (но не только), которые облегчают ведение бизнеса. Что именно вы можете решить?

1. Транспортное средство

Лизинг автомобиля является обычной практикой среди польских предпринимателей. Стоит осознать, что кроме «легковой машины» у предпринимателя есть и другие варианты. Он может принять решение об аренде грузовика или автофургона, полуприцепа, мотоцикла или автобуса.

Многие лизинговые компании предлагают такие транспортные средства. Если только одному предпринимателю нужен один из них для ведения бизнеса и у него недостаточно денег, стоит проверить условия аренды.

2. Машина

Зачастую само учреждение компании недостаточно для того, чтобы фактически начать бизнес и начать привлекать новых клиентов. Поэтому, помимо уже упомянутых транспортных средств, предприниматели все чаще принимают решение заключить договор лизинга машины. Таким образом, вы можете финансировать покупку, например, вилочного погрузчика, фрезерного станка, измельчителя.

Это возможно как для новых, так и для уже использованных машин. Чаще всего арендодатели финансируют машины, чей возраст после расторжения договора не будет превышать 10 лет. Но есть и предложения, позволяющие использовать старое оборудование. И еще один важный вопрос - лизинг может быть тем сложнее, чем необычнее машина.

3. Компьютерная техника

Компьютер, ноутбук, принтер - это оборудование, безусловно, будет использоваться в подавляющем большинстве видов деятельности. Что важно, это можно взять в аренду. то же компьютерное программное обеспечение. Этот вариант интересен тем, что стоимость специализированного программного обеспечения может достигать нескольких тысяч. золото.

Предложение лизинговых компаний в области устройств очень широк. Вы можете взять в аренду офисное, фотографическое, медицинское или телекоммуникационное оборудование. Также есть возможность взять в аренду кассовый аппарат.

4. Недвижимость

Хотя лизинг недвижимости является решением, которое реже рассматривается в случае индивидуальных предпринимателей, но с динамичным развитием компании может стать вариантом, заслуживающим рассмотрения. Предмет лизинга может включать, среди прочего:

  • здания,
  • офисное помещение,
  • склады,
  • производственные цеха.

Предприниматель может использовать арендуемую недвижимость в соответствии со своими потребностями или принять решение о аренда. Следует также иметь в виду, что лизинг недвижимости часто является сложным вопросом в налоговом и юридическом отношении.

5. Сотрудник

Да да Эта опция также доступна. О чем это? Проще говоря, это наем сотрудника из агентства по временному трудоустройству, в котором он работает. Однако предметом договора является не работник, а услуга, которую он выполняет.

Этот вариант особенно интересен в случае необходимости нанять человека с определенной квалификацией и на короткий период времени, который должен выполнить конкретную задачу (например, пойти с предпринимателем в делегацию в качестве переводчика). Это также может быть хорошим решением в случае отсутствия штатных сотрудников, которые находятся в отпуске по болезни или в отпуске.

Хотите оптимизировать расходы компании и бухгалтерию?

Проверьте, насколько легко оформить э-счет

У вас есть вопросы к статье? Мы ответим в комментарии.