Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Детская площадка на озере Балатон (Варшава)

  1. Детская площадка на озере Балатон
  2. минусы
  3. Другие развлечения для детей, которые предлагает Балатон

В варшавском Гоклаве есть место, которое почти телепортируется. Может быть, он не такой большой, как его тезка из Венгрии, но все равно здорово. Конечно, я говорю о озере Балатон, которое полно развлечений для детей и не только.

Вы не верите? Убедитесь сами:

Детская площадка на озере Балатон

Начнем с самой важной или игровой площадки. Это одна из немногих стилизованных игровых площадок в Варшаве. Его основная тема - корабли и водные существа. Это отличный матч с озером, которое у вас под рукой.
Площадка огорожена, и теоретически дети не могут выйти в воду, но будьте очень осторожны. Калитки часто открыты, а на одной даже нет молнии.

Калитки часто открыты, а на одной даже нет молнии

Детская площадка (Гоклав / Варшава)

На детской площадке в Балатоне довольно много аттракционов для детей. Для детей доступны ранее упомянутые корабли и мачты, на которые вы можете взобраться. Вы также можете играть в прятки в них. Самый крутой корабль оборудован в слайды , телескоп, руль и скалолазание. Кроме того, у нас есть рокеры в форме морских существ. Хотя это морской район, мы также найдем здесь поезд, который также является туннелем, внедорожником и большим батутом.

Самым отличительным элементом детской площадки на озере Балатон является голубая горка. Это одна из самых больших и быстрых горок в Варшаве, по крайней мере, из тех, которые можно найти на игровых площадках.
Второй интересный элемент этого места - это отдельное пространство для детей, играющих с песком. Ковши прикреплены к цепям, рамки для заливки песка, формы, лопасти и многое другое.

Фон этой площадки тоже интересный. Место, где стоят качели, облицовано мягким тартановым полом, а остальные покрыты песком. Может быть, не совсем песок, а скорее гравий / маленькие камни, но это весело, чтобы быть впереди.

минусы

Два (маленьких) недостатка этой игровой площадки:

  1. Отсутствие деревьев / тени - в солнечный день трудно оставаться там в дневное время;
  2. Нет туалета - в отличие от детской площадки в Вильсоне, которую мы недавно описали, у нас даже нет Тои Тойя в Гоклаве. Единственный туалет в этом районе находится в кафе Балатон. К счастью, он доступен не только клиентам кафе, и каждый может пользоваться им бесплатно. Кстати, стоит пойти на вафли.

Другие развлечения для детей, которые предлагает Балатон

Балатон - это не просто игровая площадка. Это территория общей площадью более 7 га. Мы находим там площадку для волейбола, баскетбола, велосипедов и бегунов, а также водный каскад, который дети любят не меньше, чем упомянутая ранее игровая площадка. Он связан с двумя фонтанами (один сверху, другой снизу).
Рядом с каскадом находится вторая большая горка с прекрасным видом на все озеро.

Рядом с каскадом находится вторая большая горка с прекрасным видом на все озеро

Водные велосипеды в Варшаве

Озеро Балатон также является одним из немногих мест в Варшаве, где вы можете покататься на водных мотоциклах . Они арендованы вышеупомянутым Кафе Балатон. Если вы когда-нибудь задумывались, где в Варшаве можно плавать на водных мотоциклах, то теперь вы знаете!

Ох, и не забудь кормить утку. Специально для этого была установлена ​​машина со специальным питанием, на которой отображается надпись «Не хлеб один, а утка живая». В этом что-то есть. На озере Балатон дети Гоклава не живут на самой детской площадке. Озеро имеет гораздо больше достопримечательностей, подготовленных для них.

Если кто-то из вас еще не был на озере Балатон, независимо от возраста, вы должны восполнить это.