Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Дом мебели Нарвский

Опубликовано: 04.09.2018

видео Дом мебели Нарвский

Дом мебели Нарвский. 20 лет.

 

Торговая сеть "Дом Мебели Нарвский" основана в 1996 г., имеет двенадцать фирменных салонов в Северо-Западном регионе, в которых представлена продукция более 200 мебельных фабрик, а также мебель собственного производства.


"Дом мебели Нарвский" день распродаж

Наша производственная база основана на применении современных материалов, комплектующих и технологий и использовании импортного оборудования последних разработок. Это позволяет нам выпускать широкий спектр недорогой современной и качественной мебели. Ассортимент охватывает все группы продукции для дома, дачи и офиса и постоянно обновляется.

В сети наших салонов представлен разнообразный выбор мебели:

КОРПУСНАЯ МЕБЕЛЬ кровати обеденные столы шкафы стулья журнальные столы спальни мебель для детей тумбы TV трюмо комоды тумбы для прихожей, вешалки компьютерные столы прихожие подставки для цветов полки банкетки стенки этажерки шкафы-купе МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ пуфы диваны кресло тахты МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ стулья, табуреты, барные стулья кухонные наборы компактные кухни модульные кухни ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ офисные столы офисные тумбы офисные кресла офисные шкафы МАТРАЦЫ матрацы, подушки, чехлы для матрасов широко представлена линейка мягкой мебели: от дешевых диванов до кожаных комплектов с повседневным и гостевым механизмом трансформации.

В каталогах и на интернет-сайте компании Вы сможете найти последние новинки и много интересных моделей разных стилевых направлений - от классики до авангарда.

Купить мебель или оформить заказ на изготовление можно в любое удобное для Вас время, мы работаем без обеда и выходных. Мы обеспечиваем одинаково низкие цены во всех наших салонах, вне зависимости от их расположения и расстояния от складской базы.

Действительно низкие цены!

Современному покупателю подчас нелегко бывает разобраться среди немалого количества предложений.

Почему при выборе мебели следует обратиться именно в торговую сеть «Дом Мебели «Нарвский»?

По причине разнообразия нашего ассортимента Отличие низкими ценами Каждому покупателю дарим в подарок денежный купон на последующую покупку Оплату можно произвести как за наличный, безналичный, по карте, так и в рассрочку Широкий спектр дополнительных услуг, по доставке и сборке мебели Гарантийное обслуживание Постоянным клиентам подарочные карты Вы всегда можете найти мебель оптом или в розницу по лучшим ценам Нашей визитной карточкой всегда были и остаются скорость, качество и индивидуальный подход

 

 

rss