Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

EPT Sochi - Выиграй бесплатные билеты с фрироллами для депозиторов

  1. Фрироллы Сочи Депозитария EPT
  2. Информация и условия предложения

С 20 по 29 марта 2018 года в Европейском покерном туре (EPT) в Сочи пройдут десятки захватывающих покерных турниров на популярном российском курорте.

Основное событие - это гарантированный призовой фонд в размере 150 000 000 рублей (примерно 2 600 000 долларов США).

Вот ваш шанс попасть на одно из крупнейших международных покерных событий в истории России, если вы сделаете депозит.

Фрироллы Сочи Депозитария EPT

Каждый день до 4 февраля мы организуем три фриролла Сочи-вкладчиков EPT . Выигрышные билеты на « Сочи Сателлит» стоимостью более 1400 долларов каждый .

Таким образом, вы можете приобрести три билета на фриролл с 3 января по 4 февраля : внесите депозит $ 10 (USD / CAD) / € 10 / £ 10 каждый и введите бонусный код « SOCHITICKETS ». Предложение открыто для всех игроков. До 4 февраля в 6:30 ET вы можете вносить депозит один раз в день и получать больше билетов.

После внесения вашего депозита с вашими билетами играйте во фрироллы « Сочинский депозитор» - ежедневно в 07:30 ET, 10:30 ET и 13:30 ET .

Каждый из 100 лучших игроков каждого фриролла получит билет на «Сочи Сателлит» стоимостью 22 или 11 долларов США . С билетом вы можете сыграть на любом сочинском сателлите с бай-ином в $ 22 или $ 11, включая 24/7 Sochi Sit & Gos on Demand.

Примечание. Билеты на Сочи-сателлиты стоимостью 22 и 11 долларов, выигранные во фрироллах, действительны в течение 14 дней после их выпуска.

Билеты на Сочи-сателлиты стоимостью 22 и 11 долларов, выигранные во фрироллах, действительны в течение 14 дней после их выпуска

Получив билеты на фриролл, проверьте программное обеспечение или мобильное приложение. "Сочинский Депозитор Фриролл" и войти.

Узнайте больше о EPT Сочи здесь ,

Информация и условия предложения

  • Игроки в Греции или Чехии не могут участвовать в акции.
  • Для участия в данной акции необходимо внести минимальный депозит в размере 10 долларов США с кодом «SOCHITICKETS».
  • После пополнения счета с необходимым кодом на ваш счет будут зачислены три (3) фриролла EPT Sochi.
  • Вы можете принять участие во всех трех (3) ежедневных фрироллах EPT Sochi Depositor со своими билетами на фриролл.
  • За каждый фриролл игроки с квадратами от 1 до 30 выигрывают билет на Сочи-сателлиты по 22 доллара, а игроки на площадях с 31 по 100 выигрывают билет на Сочи-сателлиты по 11 долларов.
  • Сыграйте в любой сочинский спутник с бай-ином в $ 22 или $ 11, включая Sit & Gos on Demand, с вашими билетами в Сочи-сателлит.
  • Все выпущенные билеты на фрироллы EPT Sochi Depositor действительны в течение 14 дней с даты их зачисления. Неиспользованные билеты теряют свою силу.
  • Все зачисленные билеты на фрироллы Сочинского вкладчика не подлежат передаче, не подлежат обмену, возврату и обмену на деньги или другие ценности.
  • Участники, которые по какой-либо причине не имеют права на получение билетов, не получат билеты на фрироллы Сочинского вкладчика.
  • Это предложение пополнения депозита открыто для всех существующих клиентов и может использоваться как угодно часто в течение срока действия, но не чаще одного раза в день (00:00 - 23:59 ET).
  • Если вы решите использовать бонусный код «SOCHITICKETS» на свой первый депозит, вы потеряете все остальные бонусы на первый депозит в предложении.

Вы можете найти общие условия для действий здесь ,