Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Фасадное остекление

Опубликовано: 02.09.2018

видео Фасадное остекление

Панорамное остекление лоджии — херня! Алексей Земсков

Виды фасадного остекления

Можно выделить несколько разновидностей данной конструкции, обладающих своими специфическими параметрами и отличиями. К ним относится:



Фальш остекление . Оно предназначено для закрытия стен сооружения, которые нуждаются в проведении ремонтных работ. Этот метод остекления считается самым дешевым и доступным, однако важно, чтобы между стеклами и стенами не возникал конденсат. Витражное остекление . Оно предполагает формирование изысканного, уникального и элегантного внешнего вида сооружения. Внешне строение будет полностью стеклянным, но все элементы, которые поддерживают конструкцию, являются скрытыми, поэтому никаким образом не портят вид. Конструкции формируются из алюминия с применением особого герметика из силикона, поэтому они являются устойчивыми, прочными и надежными. Первоначально создается алюминиевый каркас, в который и монтируются стекла, соблюдая очень маленький зазор, являющийся компенсационным. Данная разновидность остекления считается самой дорогостоящей и специфической. Планарное остекление . Оно предполагает формирование сплошного остекления без применения рамы. Для работы применяются кронштейны из металла. Чаще всего этот способ используется для различных общественных сооружений. Полуструктурное остекление . Оно заключается в том, что используются особые прижимные крепежи, а также герметик повышенной прочности для установки стекол. Джамбо остекление . Оно заключается в проведении работы с применением специального сплошного стекла, причем нередко его размеры равняются даже 6 кв. м. Получаемая конструкция обладает хорошей светопропускаемостью и гладкой поверхностью.

Также крепления для остекления могут быть совершенно разными. Для этих целей могут применяться ригеля или стойки, герметики или иные эл


Фасадное - панорамное остекление и утепление лоджии/балкона Окна Kaleva Deco

ементы.

Процесс формирования фасадного остекления

Данная работа выполняется при учете определенных факторов и требований, а также в правильной последовательности действий. Можно выделить следующие рекомендации:


Как собирается фасадная система. Часть 1. Сборка конструкции.

• Первоначально закупаются материалы, которые должны быть высококачественными и надежными. Для фасада важно применять двойное стекло оптимальной толщины, которое будет иметь хорошие звукоизоляционные и теплоизоляционные параметры .

• Начинается работа с той стороны здания, куда воздействует сильный ветер.

• Первоначально крепится алюминиевый каркас, который должен быть устойчивым и прочным.

• На профили из алюминия приклеиваются резиновые профили, после чего можно начинать крепление стеклопакетов.

• Для формирования несущих частей конструкции применяются разные виды колон, а также допускается пользоваться деревянными балками.

Таким образом, фасадное остекление обладает многими положительными параметрами, а также может быть сформировано по разным технологиям. Процесс создания считается сложным, однако если хорошо разобраться в этой процедуре, то ее можно реализовать своими силами.

rss