Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Гамаки для всей семьи

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гамаки для всей семьи

Подвесной гамак Jamber

Гамак в переводе с испанского обозначает приспособление для сна и отдыха, которое состоит из прямоугольной плетеной сетки или куска ткани и подвешен за два противоположных конца к какой-то опоре. Существует поверье, что первыми изобретение гамака принадлежит южноамериканским индейцам Майя, которые 1000 лет назад применяли его для ночлега в джунглях.


Гамак Совы

Они подвешивали его повыше над землей, защищая себя, таким образом, от низко летающих мошек, змей и прочих опасных животных. Позже, такое приспособление для ночлега пришлось по душе европейским морякам. Они обратили внимание на то, что данное племенное изобретение, которое похоже на «койку» может позволить сэкономить много места на судне и при этом обеспечивать моряков хорошим и качественным сном. С тех пор они стали популярными и стали использоваться везде.

Гамаки выдерживают до 150 кг

Как правило, все гамаки шьются из очень прочного и долговечного материала, который ко всему еще и водонепроницаемый. Практически все приспособления для сна и отдыха могут выдерживать нагрузку до 150 кг. Их конструкция не является сложной, потому они продаются без инструкции. Они легко разбираются и собираются, что очень удобно и практично в быту. Существуют также гамаки с навесами. Они считаются единственными в своем роде, на которых не нужно устанавливать навес отдельно на земле, ведь он уже первоначально удобно и компактно составляет единую конструкцию на каркасе. Решить такую задачу удалось с помощью использования пружин сжатия, которые закрепляют навес на постоянно меняющемся расстоянии точек крепления. При покупке такого приспособления, обязательно покупателю дается гарантия на товар. Кроме прекрасного отдыха, гамак также служит прекрасным украшением дачного участка, либо же квартиры.

Что делать с гамаком во время бури?

Есть гамаки, на которых заранее предусмотрены положения во время сильных ветров. Это является очень серьезной проблемой для дачных качелей и гамаков, потому что они обладают высокой парусностью и могут причинить некоторые неприятности во время ветра. Важно также легко и быстро привести гамак в состояние, когда он может переждать сильный ветер и вернуться обратно в свое первоначальное состояние. Переводятся гамаки из одного состояние в другие следующим образом: одним движением снимается крыша и кладется на землю, сам гамак снимают, складывают пополам и кладут сверху на крышу, и прикрывают металлическим каркасом. Восстановление происходит в таком же порядке, только в точности наоборот. Данная процедура не займет больше минуты. Тем более материалы, из которых состоят гамаки, как было выше сказано водостойкие, потому никаких лишних проблем с тем, что он побудет под дождем, не будет. Единственное то, что его придется протереть от земли.

Часто бывает, что когда запчасти гамаков ломаются, а срок его годности уже подавно истек, фирмы все равно чинят их бесплатно, единственное, за то просят платить, так это за доставку. Иногда также случаются ситуации, когда люди могут повредить основную деталь гамака, которая состоит из батутного материала. Как показывает опыт, зачастую они портят их острыми предметами, окурками или искрами от костра. Фирмы производителей в таком случае могут заменить испорченную деталь по низкой цене. Подобные моменты лучше уточнять сразу при покупке данного товара, дабы в будущем обезопасить себя от лишних проблем.

rss