Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

ICQ для iOS

Опубликовано: 04.09.2018

видео ICQ для iOS

WhatsApp или ICQ? Лучший мессенджер

ICQ-мессенджер для iPhone и iPad позволяет общаться не только с пользователями ICQ, но также с друзьями из Агента Mail.Ru и Facebook. Кроме того, разрешается отправлять бесплатные SMS контактам из телефонной книги. А вот интеграция с соцсетями ВКонтакте и Одноклассники, как в ПК-версии, не предусмотрена.



Интерфейс приложения значительно упрощён, если сравнивать с версией для Windows - здесь нет рекламы и малоиспользуемых кнопок. Однако разработчики оставили фирменное ярко-салатовое оформление и забавные смайлики - то, что, безусловно, порадует преданных фанатов «аськи».

 

Возможности:

бесплатные голосовые и видеозвонки; быстрое переключение между основной и фронтальной камерой; создание групп в чатах; обмен файлами; набор смайликов и стикеров.

 


Como Instalar ICQ Chat Online no Smartphone Android ou Iphone

Принцип работы:

в последней версии аська для Айфона предлагает авторизоваться по номеру мобильного телефона. Это чем-то напоминает Viber. В то же время, доступен и стандартный способ входа в аккаунт через адрес электронной почты или номер ICQ. После запуска вы сможете открыть все контакты из телефонной книги и увидеть, у кого установлено приложение. Совершать вызовы очень удобно. Для того, чтобы перейти с видеозвонка на голосовой, достаточно просто отключить камеру. Кроме того, можно одним касанием менять камеру с фронтальной на основную, и наоборот.


Офис ICQ и экскурсия по Mail.ru

 

Плюсы:

синхронизация истории с разных устройств; реализация push-уведомлений; поддержка геолокации; бесплатные SMS; неограниченное количество участников в групповых чатах; интерфейс ICQ для iPhone - на русском.

 

Минусы:

отсутствует интеграция с соцсетями, которые предусмотрены в десктопной версии; ощущается заметная нагрузка на процессор и аккумулятор.

 

Приложение предназначено, главным образом, для пользователей ПК-версии, которые предпочитают постоянно быть на связи с друзьями, родственниками или коллегами. Разработчики сумели реализовать яркий и приятный интерфейс, однако не смогли минимизировать нагрузку на устройство.

 

Аналоги:

QIP - приложение, позволяющее общаться с пользователями ICQ, ВКонтакте, Facebook, Twitter; Mail.ru Agent - аналог «аськи» для переписки и видеозвонков; WhatsApp Messenger - популярное приложение для переписки и обмена файлами. Лучшая замена SMS.
rss