Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Инновационные решения для современной кухни - почему стоит делать ставку на функциональность?

  1. Кухня сделана на заказ
  2. Функциональность и уникальный дизайн
  3. Кухонные инновации

Кухня - это сердце каждого дома - долгое время это уже не место только для приготовления пищи, а место, где домашние хозяйства встречаются, чтобы проводить время вместе. Современные кухни постоянно меняются, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности пользователей и сделать интерьер дома еще более комфортным и дружелюбным. «Сделанная на заказ» кухня является важным элементом домашней кухни - совместное приготовление блюд, сопровождаемое беседой и проведением времени за кухонным столом - бесценные моменты, особенно сегодня, когда мы живем в постоянном спешке и у нас все меньше и меньше времени для себя.

Идеальная кухня должна быть эргономичной и функциональной - обеспечивать максимальный комфорт использования и упрощать использование всех ее элементов. Не менее важно адаптироваться к эстетическим вкусам и образу жизни домашнего хозяйства. К счастью, вам не нужно выбирать между идеальным внешним видом, качеством и функциональностью - бренд Verle Küchen представил новые решения, которые делают кухонное пространство еще более комфортным и приспособленным для индивидуальных пользователей.

К счастью, вам не нужно выбирать между идеальным внешним видом, качеством и функциональностью - бренд Verle Küchen представил новые решения, которые делают кухонное пространство еще более комфортным и приспособленным для индивидуальных пользователей

Кухня сделана на заказ

Мы используем кухню каждый день - мы стираем, чистим, режем, готовим, печем и моем. С сегодняшнего дня неизвестно, насколько важно, чтобы это пространство было эргономичным и способствовало всем кухонным революциям. Вы можете легко найти совет о том, как лучше расставить мебель и технику, чтобы повысить комфорт повседневного функционирования на кухне. Однако стоит пойти еще дальше и выбрать мебель, которая будет не только эргономичной, но и идеально подходящей для наших индивидуальных потребностей, а значит - еще более функциональной.

Однако стоит пойти еще дальше и выбрать мебель, которая будет не только эргономичной, но и идеально подходящей для наших индивидуальных потребностей, а значит - еще более функциональной

Способ сделать это - оборудовать кухню шкафами с высотой, адаптированной к пользователю - марка Verle Küchen представляет новую высоту для нижних шкафов. Высота XL дает вам больше полезного пространства. В нижних шкафах стандартная высота кузова 720 мм была увеличена до 792 мм, что дает на 10% больше места для кухонных принадлежностей и товарных запасов. С другой стороны, высота цоколей по-прежнему составляет 10 см, а толщина ламинированной столешницы, которая составляет 38 мм, не изменилась. Таким образом, Verle Küchen предлагает на выбор две высоты шкафа во многих своих моделях, которые мы можем адаптировать к вашему росту и облегчить работу вашей кухни.

Таким образом, Verle Küchen предлагает на выбор две высоты шкафа во многих своих моделях, которые мы можем адаптировать к вашему росту и облегчить работу вашей кухни

Функциональность и уникальный дизайн

Современная кухня должна быть не только практичной, но и красивой. В конце концов, мы тратим на это много времени, поэтому стоит позаботиться о том, чтобы пространство вокруг нас было расположено эстетически и в соответствии с нашими предпочтениями. Если мы уже выбираем стиль, в котором мы хотим отделать кухню, давайте подумаем о мебели - выбираем качественную коллекцию, которая эффективно подчеркнет оформление интерьера и будет прекрасно выглядеть на долгие годы. Делайте ставки на мебель, которая позволяет выбрать высоту столешницы - в предложении бренда Verle Küchen вы найдете модели, которые соответствуют тенденциям и соответствуют разнообразным стилям: среди них коллекции Fashion, Riva, Speed, Stone Art, Sylt и York.

Делайте ставки на мебель, которая позволяет выбрать высоту столешницы - в предложении бренда Verle Küchen вы найдете модели, которые соответствуют тенденциям и соответствуют разнообразным стилям: среди них коллекции Fashion, Riva, Speed, Stone Art, Sylt и York

Cuisines мода будет отлично работать в минималистических пространствах - гладкие лакированные фасады в сочетании с интересными ручками, увенчанными стеклопакетами, создают современное здание. Коллекции Riva и скорость они могут быть идеальной кульминацией промышленных мероприятий - фасады каждого из них напоминают серый бетон и, безусловно, понравятся любителям простых минималистских форм. Каменное искусство это сочетание двух типов фасадов - узор из дерева и камня обеспечивает естественный эффект отделки. Коллекции Зильт и Йорк это классический закрытый в современной форме - здания с фрезерованными фасадами элегантны и современны. Интересные детали создают дружескую и уютную атмосферу семейной кухни.

Вдохновитесь новым брендом Verle Küchen >> Вдохновитесь новым брендом Verle Küchen >>

Кухонные инновации

При составлении кухонной мебели стоит обратить особое внимание на подбор подходящих столешниц. Они должны быть устойчивы к повреждениям и обеспечивать эстетическую основу для кухонной техники. Стоит обратить внимание на инновационные решения, гарантирующие безупречный и модный эффект - ламинированные столешницы Xtra от Verle Küchen позволяют устанавливать раковины и конфорки на поверхности стола. До сих пор получение такого эффекта было возможно только для дорогих столешниц из натурального или искусственного камня. Толщина платы составляет 38 мм, что позволяет облицовывать устройства с поверхностью - соответствующие вырезы для такой сборки уже сделаны на заводе.

Толщина платы составляет 38 мм, что позволяет облицовывать устройства с поверхностью - соответствующие вырезы для такой сборки уже сделаны на заводе

Плиты Xtra отличаются многослойной структурой, благодаря которой они устойчивы к воде, не набухают и не деформируются в течение многих лет. Равномерная поверхность столешниц, из которой не выступает раковина или нагревательная пластина, легче чистить и эстетичнее. Элегантный характер рабочей панели Xtra дополнительно поддерживается трехмерной текстурой, напоминающей сланец из натурального камня. В нее вписываются ламинированные фасады из коллекции Stone Art, благодаря которой мы можем создать кухню, которая будет выглядеть как целое из камня.

В нее вписываются ламинированные фасады из коллекции Stone Art, благодаря которой мы можем создать кухню, которая будет выглядеть как целое из камня

Кухня мечты - как ее создать? Вспоминая функциональность и индивидуальное соответствие! Какую мебель вы выберете, это будет соответствовать удобству использования кухонного пространства, а также эстетике интерьера. Воспользуйтесь инновациями, которые делают повседневную деятельность более комфортной, и в то же время наслаждайтесь уникальным дизайном мебели, идеально подходящим к стилю вашего дома.

>> Верле Кюхен <<

Бренд Siemens является стратегическим партнером Verle Küchen.

Посмотреть больше статей в категории Кухня

Кухня мечты - как ее создать?