Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Карманный матрас PAXEN DUET KOKOS DUO HR

В матрасе используются семь карманных пружин с жесткостью H2 + H3 для паров с большой разницей в весе, кокос с обеих сторон и подкладка из пеноматериала HR35 толщиной 3 см с обеих сторон, стеганая крышка из алоэ вера с разделенным замком, второй чехол для хранения матраса в гигиена.

В матрасе используются пенопласты, сертифицированные Oeko-Tex Standard 100. Покрытие было изготовлено из сертифицированной ткани Aloe Vera - Safe for children и сертификат Human-Friendly.

У нас есть действующий сертификат магазина потребления

Каждый товар в нашем интернет-магазине можно приобрести в рассрочку

Каждый товар в нашем интернет-магазине можно приобрести в рассрочку


Как использовать матрас : карманный матрац, из-за малого диаметра одиночной карманной пружины, должен использоваться со стойками, в которых опорные полосы расположены не реже, чем каждые 30 мм, большее расстояние между планками рамы приведет к тому, что часть пружин в матраце не будет иметь на нижней стороне поддержка. Не требуется, чтобы они были рамы с эластичными планками Хотя они, безусловно, повышают комфорт отдыха на карманном матрасе. Наиболее важными являются расстояния не более 30 мм полосы от рейки в раме под матрацем.

Из-за двусторонности матраса и того, что мы перевернем его, под матрацем и на раме хорошо использовать наш наматрасник что обеспечит чистоту крышки со стороны рамы.

Также следует учитывать, что в среднем за 6 лет матрас поглощает примерно 1,5 тонны пота на человека, поэтому по истечении этого срока его следует заменить на новый по соображениям гигиены.

Смотрите также советы в двух словах.

Быстрая доставка в течение 24 часов, т. Е. На второй рабочий день после размещения заказа, распространяется на товары с этой опцией, выбранной в таблице цен. Чтобы мы могли отправить вам заказанный товар так быстро, должны быть соблюдены следующие условия.

1. Подтвержденный заказ мы имеем до 11.00 рабочий день, предшествующий отправке, например, заказ отправлен нам в понедельник до 11.00 - доставка от нас во вторник, доставка к вам в среду.

2. Нет ситуаций, которые не зависят от нас, например, курьер по разным возможным причинам не будет принимать от нас груз, такие ситуации случаются крайне редко, потому что мы подписали контракт с курьерской компанией.

Как компания, мы не практикуем продажу спальных матрасов с возможностью тестирования и последующего возврата, потому что такие матрасы придется продавать рано или поздно, поэтому время от времени, не зная об этом, клиент будет покупать такой проверенный, использованный матрас. Мы относимся к матрасам как к личному белью. Когда вы покупаете матрас у нас, у вас есть гарантия его новизны и ранее неиспользования. Вы будете первыми пользователями этого.