Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Колодцы из пластика

Опубликовано: 23.06.2021

Колодцы из пластика

Собственная вода - стоит ли такое решение?

Все больше и больше людей задумываются о том, чтобы вырыть собственные колодцы. В настоящее время все более модным становится образ жизни, рекомендую прочитать Колодцы из пластика, основанный на экологии и самодостаточности. Поэтому мы решили присмотреться к новой моде и постараемся ответить на вопрос: выгодно ли получать воду из собственного водозабора? Здесь, безусловно, большое значение имеет использование гидрофорного насоса.

Собственный колодец - это хорошая идея?

Некоторые люди жалуются на привкус воды из-под крана. Что ж, это не самое вкусное, тем более что в процессе очистки используется большое количество хлора. Конечно, такая вода не вредна, но вкус ее оставляет желать лучшего. Конечно, вы можете купить минеральную воду в бутылках, но давайте будем честными, при таком растворе образуется только большое количество пластика, а на разложение, как вы знаете, уходит сотни лет. С этой точки зрения, традиционный забор воды из собственного водозабора кажется хорошим решением при условии, что подземный источник не загрязнен. Для этого можно использовать колодец, который уже есть в наших краях. Вы также можете выкопать новый колодец. Таким образом, вы можете сэкономить на счетах и ​​в то же время сделать что-то полезное для окружающей среды, поскольку мы больше не тратим впустую и без того небольшие ресурсы питьевой воды. Чтобы иметь возможность экономить, нужно еще и вкладывать деньги. Здесь гидрофорные насосы.

Гидрофорный насос - что вы должны знать?

Гидрофорный насос - это устройство, задача которого - перекачивать чистую питьевую воду. Здесь, конечно, решающее значение имеет глубина. Он подходит для позвоночной скважины или пробуренной скважины. Однако здесь имеет значение глубина колодца, которая не должна быть больше 8 метров. Стоит знать, что гидрофорные насосы также полезны в тех местах, где было бы очень дорого подключить систему водоснабжения и канализации к новым домам. Здесь можно сделать собственные водозаборы. Гидрофорный насос следует выбирать для колодца, например, воду можно набрать из вырытого колодца с помощью центробежных насосов. Они размещаются в определенной комнате, например, в подвале. У них есть специальный всасывающий трубопровод, который забирает воду. Необходимо найти подходящие комплекты повышения давления. Вы должны знать, что над уровнем грунтовых вод находится подушка сжатого воздуха, поэтому, когда начинается забор, воздух выталкивает воду из колодца. Выбирая современные системы, вам не нужно беспокоиться о шуме, потому что гидрофорные насосы последнего поколения относительно тихие.

Рушин Ягма Викторович Рушин Ягма Викторович



Место траншеи или скважины указывает гидролог на основе имеющихся исследований. Если были проведены тщательные геологические изыскания, это не должно быть проблемой.

Все комментарии
rss