Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Комната для девочки подростка 12, 13 и 14 лет: дизайн и фото интерьера

Опубликовано: 03.09.2018

видео Комната для девочки подростка 12, 13 и 14 лет: дизайн и фото интерьера

Дизайн комнаты для девочки подростка. Алена Ливиненко

Содержание статьи



Кто должен оформлять комнату для девочки подростка? Мы думаем, что выбирать общую стилистику дизайна, мебель и цвет отделочных материалов может будущая хозяйка интерьера. Только в этом случае в итоге вы получите комнату мечты для девочки подростка. Однако идеи для комнаты девочки подростка вы можете предложить сами или подсмотреть в нашей новой статье.


Комната для современной девочки подростка

Интерьер комнаты для подростков, не важно, мальчика или девочки, имеет большое значение в плане формирования не только их вкуса, но и характера. Изменить человека кардинальным образом стиль комнат для девочек подростков не поможет, но внести определенные коррективы в поведение ребенка с его помощью можно. Отталкивать при выборе идеи дизайна комнаты для девочки подростка нужно в первую очередь от ее характера, уровня активности, способа самовыражения и т.д.

Хулиганка

Гиперактивность характерна для современных детей. От хулиганских замашек поможет избавиться современная комната для девочки подростка с элементами классического стиля.

Мечтательница

Комната для девочки подростка 12 или 13 лет, которая любит витать в облаках, должны быть наполнена функциональными вещами, максимально реалистичными, требующими внимания и концентрации. Это поможет стать ей более усидчивой и целеустремленной.

Реалистка

Как оформить комнату для девочки подростка, которая знает, чего именно она хочет? Все очень просто! Не нужно прилагать никаких усилий и пытаться подсунуть ей свои идеи. Комната для девочки подростка 15, 16 лет должна нравиться ей и только ей, а не маме или папе.

Вместительное помещение, например, комнату 16 кв м для девочки подростка, нужно правильно меблировать. Важно определить основные зоны в комнате девочки подростка:

Спальня Будуар Гостиная Рабочее место

Детская комната для девочки подростка – это не просто помещение, где она проводит большую часть своего времени. Это ее личное пространство, свой маленький мирок. И проект комнаты для девочки подростка обязан включать в себя зону «будуар», где она будет чувствовать себя совсем взрослой. Нужно учитывать этот нюанс, просматривая многочисленные фото планировки комнат для девочек подростков.

Очень романтичный интерьер для двух дочек

Занимаясь оформлением комнаты для девочки подростка, особое внимание нужно уделить и спальному месту. Оно должно быть компактным, уютным и комфортным, спрятанным от чужих глаз, даже интимным. Комната девушки подростка – это своеобразное начало ее взрослой жизни.

Комната для взрослой девушки

На заметку:  Мебель для интерьера комнаты девочки подростка обязательно должна включать в себя компьютерный стол – оптимальный вариант для организации рабочего места.

Нельзя начинать ремонт комнаты для девочки подростка, не определившись со стилем и не узнав мнение самой хозяйки помещения. В этом возрасте каждая деталь имеет значение – какие шторы будут в комнате девочки подростка, цвет стен, тип полового покрытия. То, как украсить комнату подростка, должна решать сама девочка. Не надо ограничивать ребенка в таком способе самовыражения. Декор комнаты для девочки подростка – это ее способ что-то сказать окружающему миру.

Декор для комнаты современной девочки

Весь дизайн комнаты для девочки подростка вы должны выбирать вместе с ней. Есть множество примеров на фото комнат для девочек подростков, где использованы популярные стилистические направления:

Классика Хай-тек Модерн Гламур

Каждый из них вы можете создать своими руками в комнате девочки подростка. Главное – знать основные правила.

Классика

На фото классического дизайна комнаты девочки подростка легко выделить несколько стандартных деталей – деревянная мебель, светлые стены и потолок, много мягкого текстиля, шторы с ламбрекенами, природные материалы в отделке. Предложите хозяйке помещения просмотреть картинки комнаты для девочек подростков в печатных или интернет-изданиях.

Хай-тек

Комната для девочки подростка 14 лет в стиле хай-тек – не лучшая идея, но тоже имеет право на жизнь. Это металл и стекло в отделке и мебели, окна без штор, гладкие матовые стены без декора, минимум интерьерных аксессуаров, максимально белая или светлая комната для девочки подростка.

Модерн

Маленькая комната 12 кв. м для девочки подростка в этом стиле – это возможность компромисса между ее желаниями и возможностями ее родителей. Стены в такой комнате могут быть оформлены ярко, но декор мебели и текстиль будут нейтральными. Пытаться навязать обои в комнату девочки подростка нельзя, да и вряд ли у вас это получится.

Гламур

Цвет гламурной комнаты для двух девочек подростков может быть ярким и кричащим. Такой дизайн обязательно дополняется мягкими игрушками, блестящими аксессуарами и зеркалами.

Мы подобрали для вас несколько прекрасных фото интерьеров комнат для девочки подростка, которые помогут вам определиться со стилем и типом мебели. Красивая комната очень значима для девочки подростка, поэтому лучше привлечь ее к выбору дизайна и прислушаться к мнению ребенка.

 

 

 

 

 

 

rss