Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Компьютерный стол трансформер

Опубликовано: 03.09.2018

видео Компьютерный стол трансформер

Рабочий стол - трансформер. Компьютерные столы в Минске. Нано-шкаф.

Компьютерный стол тансформер – это решение многих проблем: бардака на рабочем месте, недостаток жилого пространства, непостоянство использования места. Фото.

Небольшие площади заставляют совмещать функционал одной комнаты. Вроде бы трехкомнатная квартира, семья из 4-х человек – у родителей спальня, дети разнополые живут по разным комнатам. И все-таки получается, что одна из спален становится днем гостиной. Куда-то надо принимать гостей, где-то надо утраивать праздники. Обычно это самая большая комната.



Гостиная, совмещенная с деткой не самое лучшее соседство, ведь у детей, как правило, склонность к бардаку. Да и вообще, дети школьного возраста нуждаются в письменном столе, а это, по сути, рабочее место, которое даже у взрослого редко содержатся в порядке.


Компьютерный стол-шкаф трансформер

1 из вариантов решения этой проблемы – компьютерный стол трансформер.

Он состоит из закрытого верхнего ящика с откидной дверкой. Столешница является в свою очередь крышкой зоны монитора. Внизу так же находятся дверцы по типу антресоли, которые закрывают выдвижные ящики и коробку под системный блок. Ящики и коробка на мебельных колесиках – легко передвигаются. Нижние дверцы в рабочем положении стола являются ножками откидной столешницы.


Компьютерный стол трансформер

Вся эта конструкция проста и довольно надежна. Установив на такой стол стационарный компьютер, вам не придется его отключать, когда нужно будет собрать стол в исходное положение. Системный блок на платформе с колесиками аккуратно поворачивается на 90 градусов не нарушая контактов. Это преимущество перед столами-кроватями траснсформерами, где блок придется отключать и убирать, как, впрочем, и монитор.

Перед вами пример как можно расположить мебель в помещении 18 кв. м с использованием компьютерного стола тарнсформера, которая является комнатой для подростка и в то же время гостиной.

Компьютерный стол трансформер может быть выходом из положения при наложении зоны кровати на рабочее место.

Перед вами пример как можно расположить мебель трансформер в детской комнате на 10 кв. м. Спальная зона – шкаф-кровать траснсформер, пересекается с рабочей зоной компьютерного стола. Благодаря такой компоновке высвобождается значительное пространство в середине комнаты. К тому же в ней будет всегда чисто.

Спешу вас обрадовать – это чисто русская разработка. Стоимость такого компьютерного стола трансформера от 5 000 до 13 000 р. Сумма варьируется от модели и интернет магазина.

Компьютерный стол-шкаф не единственный трансформер в этом направлении. Вот еще один экземпляр. У него есть вложенная часть стола, которая значительно увеличивает рабочую площадь.

Такой технологический вариант из стекла и металла подойдет не только для подростка (скорее мальчика, чем девочки), но и для взрослого человека.

Часто приходится совмещать спальню и рабочий кабинет – этот компьютерный стол может легко впишесаться в маленькую спальню холостяка, коморку, оборудованную под мини рабочий кабинет и даже на кухню (особенно если позволяет стиль).

Выдвижная часть удобно ложится под правую руку. Для подростка это незаменимая зона для прописной домашней работы, лепки, конструирования, моделирования. Для взрослого это подставка для еды и питья, возможно, для каких-нибудь бумаг и т. д.

Такой мегастол стоит от 8 000 до 10 000 т. в зависимости от интернет магазина.

Вы можете быть в восторге от мегадизайна, но, увы, ни в одну из комнат он не впишется. Смею вас утешить, такого плана трансформеры есть и в классическом исполнении. К тому же выдвигаться вторая столешница может как вправо, так и влево, но все-таки не туда и сюда одновременно, так что следите за моделью.

К сожалению, такой стол я видела только на украинских сайтах и стоит он примерно 1350 грин.

Облегченный вариант — «гладильная доска» — стол с откидной панелью, которая в разобранном виде увеличивает рабочую поверхность. Этот вариант слишком минимизирован и пригоден скорее для офиса, чем для дома. Например, в случае если этим местом пользуются периодически – для составления отчетов или поиска нужной информации. Его размер в сложенном виде: 70х60см – это практически тумба. В разобранном: примерно 130-140 см х 60 см. И по цене он достаточно бюджете – порядка 3000 – 4500 р.

Итак, мы рассмотрели доступные нам компьютерные столы трансформеры, которые экономят место и помогают содержать рабочие поверхности в порядке.

2 вариант упорядочивания места за счет компьютерного стола– это стол в кладовке или шкафу (шкафу-купе).

Похожие статьи:

1. Рабочее место дома

2. Детская кровать чердак

rss