Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Механизированная штукатурка стен в Саратове

Опубликовано: 30.03.2018

видео Механизированная штукатурка стен в Саратове

Профессиональная механизированная штукатурка стен в Саратове и Энгельсе

Это название автоматизированного процесса приготовления раствора и его нанесения на подготовленную поверхность. Большую часть работы выполняет специальная штукатурная станция. Ее достаточно только подключить к источнику тока и водопроводу, после чего смесь просто засыпается в специальный бункер агрегата, смотрите Механизированная штукатурка стен в Саратове и Энгельсе.  Машина сама будет добавлять определенный объем воды, размешивать и подавать через нагнетатель готовую штукатурку под достаточно высоким давлением сразу на стену. А вот все остальные операции (подрезку, шлифовку или железнение) по-прежнему придется делать людям.

Особенности процесса

Основные преимущества механического нанесения штукатурки на стены перед ручным способом:

1. Идеальная подготовка раствора, позволяющая получить однородный состав без комочков.

2. Возможность нанесения в один слой нужной толщины штукатурки под финишную шпаклевку.

3. Отсутствие необходимости выполнять предварительное выравнивание стен со значительными отклонениями высоты поверхности.

4. Высокое качество за более короткий период времени.

За одну смену можно успеть выровнять от 20 до 45 м2 подготовленной поверхности. Вручную один человек за то же время оштукатурит 5-7 квадратов.  Уменьшение влияния человеческого фактора помогает избежать многих ошибок при выравнивании стен. Машина наносит состав более плотно и равномерно, не оставляя под слоем раствора незаполненных пустот. Для получения такого результата оператору все же требуется определенный опыт.

В первую очередь различаются по своим свойствам сами составы, предназначенные для машинного нанесения. Они имеют большую «живучесть» (от 30 минут), чтобы быстросхватывающаяся смесь не отвердевала, забивая шланги и выходные отверстия.




Механизированная штукатурка стен и полусухая стяжка пола в Саратове и Энгельсе!

rss