Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

МКПЦ // Реестр аудиторских фирм — Audit-it.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Общество с ограниченной ответственностью "Международный консультативно-правовой центр"

О фирме

Год регистрации юридического лица: 2015

ОГРН (основной государственный регистрационный номер): 1157746177929

ИНН (идентификационный номер налогоплательщика): 7729448932

Является членом саморегулируемой организации аудиторов: Аудиторская Ассоциация Содружество c 2016-12-15

ОРНЗ (основной регистрационный номер записи в реестре СРО): 11606074503

Выручка за 2016 год: 85 095 тыс. руб.

Юридический адрес: 115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 1, эт. 3, пом. V, комн. 6

Телефон: (495)201-02-20

Сайт: www.mkpcn.ru

Подробная информация

Аудиторская компания МКПЦ была основана в 1992 году по инициативе Международного Союза экономистов и стала одной из первых российских аудиторских и консалтинговых компаний, которые придерживались мировых стандартов качества услуг. Профессиональное ядро МКПЦ составили ведущие специалисты в области аудита, налогообложения, бухгалтерского учета, юриспруденции, работающие с 1988 года, среди которых создатели нормативно-методической основы аудиторской деятельности в России.

Ведущие специалисты МКПЦ имеют квалификацию MBA, профессиональные дипломы и сертификаты российского и международного образца. Мы используем в работе передовые информационные продукты, интеллектуальные системы и электронные сервисы. Нам доверяют крупнейшие компании сферы строительства, производства, транспорта, торговли, СМИ, а также российские представительства известных международных брендов.

Мы предлагаем своим клиентам:

Аудиторские услуги Бухгалтерский и налоговый консалтинг Управленческий и финансовый консалтинг Государственный консалтинг Юридические услуги Финансовый аутсорсинг

Топ-менеджеры компании входят в составы экспертных советов комитетов Государственной Думы РФ, комитетов Аудиторской Палаты России.

С 2007 года мы входим в международную аудиторско-консалтинговую сеть Nexia International (топ-10 международных аудиторско-консалтинговых сетей по данным International Accounting Bulletin). Сеть представлена в 120 странах 580 компаниями и насчитывает 24 000 сотрудников по всему миру.

Система менеджмента качества услуг МКПЦ сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Профессиональная ответственность компании застрахована на сумму 100 млн рублей.

Компания МКПЦ — член саморегулируемой организации аудиторов «Аудиторская палата России». Аудиторская компания МКПЦ аккредитована Министерством юстиции как независимый эксперт, уполномоченный проводить экспертизу на коррупциогенность. Кроме этого, у нас есть лицензия ФСБ для работы с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Услуги Юридические услуги - налоговые споры Аудит отчетности по МСФО Консалтинг - МСФО Юридические услуги – трудовое право Ведение бухгалтерского и налогового учета Консалтинг управленческий, бюджетирование Трансформация отчетности по US GAAP Консалтинг налоговый и бухгалтерский Ведение кадрового делопроизводства Подготовка бизнес-планов Аудит общий Регистрация юридических лиц Ликвидация юридических лиц Юридические услуги – гражданское право Аудит отчетности по US GAAP Консалтинг - US GAAP

Как найти

Офис: 115088, Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 1, БЦ «Прогресс-Плаза»

загрузка карты...

Информация из реестра аудиторских фирм представлена по данным Минфина РФ на 21.05.2018.

* Дополнительная информация приведена по данным самой фирмы и не является частью официального реестра.

rss