Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Набор мебели для телевизора Pixono 7X дуб сонома

Вы цените полезность и оригинальный стиль мебели, которые придают вашему интерьеру настоящий шарм? Ознакомьтесь с предложением компании Elior и посмотрите шоу новейшего комплекта мебели Pixelo 7X, доступного в модных цветах: дуб сонома, белый, слива, венге, белый + дуб сонома и белый + венге. Откройте для себя единственную коллекцию мебели в Европе с 10-летней гарантией. Представьте, насколько впечатляющим будет ваш интерьер сегодня ...

Мы представляем вам визуально впечатляющий и очень практичный в использовании набор мебели Pixelo 7X от Elior. Модный, минималистский стиль и оригинальный дизайн без лишнего разрастания формы над содержимым зажгут в вас новые слои вдохновения, и ваш интерьер приобретет новый, естественный дизайн.

Элегантность, изящество и модный минимализм в последнее время являются особенностями новейшего стенового блока Pixelo и соблазном не только для вашего глаза. Мебель выделяется не только своей уникальной формой, но и использованием материалов самого высокого качества. Именно поэтому он пользуется популярностью среди людей, которые любят интересные решения. Мебельный щит, используемый для производства мебели, был очищен тонкими меламиновыми пленками. Он также имеет специальные многогранные волокна с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики.

Он также имеет специальные многогранные волокна с синусоидальной структурой, что обеспечивает его качественные и долговечные характеристики

Мы также предлагаем стеновые блоки Pixelo: белый, сливовый, белый + дуб сонома, белый + венге и венге. Если вы заинтересованы в другом цвете, мы приглашаем вас здесь ,

Если вы заинтересованы в другом цвете, мы приглашаем вас   здесь   ,

Проверьте также другую мебель (шкафы, полки, комплекты стен) из коллекции Elixel Pixelo, доступные в цветах: белый, дуб сонома, слива, венге, белый + дуб сонома и белый + венге. Нажмите здесь здесь и перейти на другие предложения. Составьте свой собственный уникальный и уникальный набор. Заказывая продукты вместе, вы экономите на обычной доставке.

Самая важная информация:

- Набор состоит из: 1 шт. ТВ шкаф, 1 шт. Постоянный комод (ширина 70 см, глубина: 30 см, высота: 80 см), 1 шт. Подвесной шкаф (ширина: 60 ​​см, глубина: 23 см, высота: 75 см), 1 шт. подвесная полка , (Вы можете купить отдельные элементы набора. Чтобы перейти к конкретным предложениям, нажмите на ссылки выше).
- Также можно заказать большой шкаф для одежды из той же коллекции. (Нажмите на ссылку, чтобы перейти к предложению. Экономьте на обычной доставке).
- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимальную гарантию 24 месяца. Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: высококачественная ламинированная доска, обогащенная тонкими меламиновыми пленками.
- Сделано на 100% в Польше.
- Модный цвет: дуб сонома. Нажмите на ссылку и проверьте другие наборы мебели из дуба сонома в Edinos.pl. Создайте свой практичный набор мебели.
- Мебель отлично подходит для современных домашних интерьеров, создавая теплую и неповторимую атмосферу.
- Очень простая сборка (набор содержит четкие и точные инструкции по сборке мебели).

Ниже представлен короткий 4-минутный фильм производителя мебели Elior о политике качества компании, гарантии и социальной ответственности бренда. Наслаждайтесь:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой не марочной мебелью. Продукция Elior изготовлена ​​из натурального дерева и ламинированной доски с сертификатами и гигиеническими сертификатами № 176/779/194/2009 и Сертификатом качества здоровья HŻ / C / 02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Элиора были отмечены знаком «D - s2, d0» в классификации пожаров, выпущенной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Класс гигиены E1, выданный для всей мебели Elior, подтверждает, что даже при сгорании отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида. Стоит помнить, что, вкладывая средства в будущее и здоровье своих близких.

Мы также предлагаем новейшие комплекты Pixelo 7X по цене 598 злотых (вместо 790 злотых). Сделайте эту оригинальную, удобную и практичную мебель, украсьте свой интерьер своей грацией. Воспользуйтесь возможностью и инвестируйте прямо сейчас.

Вы цените полезность и оригинальный стиль мебели, которые придают вашему интерьеру настоящий шарм?