Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Главная Новости

Ножки для мебели

Опубликовано: 31.10.2020

ножки для мебели

Проблема может заключаться не в столе, а в неровности пола. Поставьте стол на плоский ровный лист ДСП или фанеры и посмотрите, продолжает ли он шататься. С помощью рулетки проверьте, все ли ножки стола одинаковой длины.

• Если стол все равно шатается, подкладывайте тонкие квадратные кусочки из дерева под ножки до тех пор, пока стол не встанет ровно, перейдите ножки для мебели.

• Если только одна ножка короче, отпилите кусок дерева по размеру зазора и прикрепите к концу ножки клеем и шурупом с потайной головкой. С помощью стамески обработайте кусок дерева, чтобы он составлял с ножкой одно целое, зачистите края шкуркой и покройте морилкой или краской в тон. Если ножки у стола фигурные, отвинтите короткую ножку, если это возможно, и прикрепите кусочек дерева вверху.

Если короткой окажется не одна ножка стола, подровняйте все по самой короткой.

• Выявите ножку, под которую пришлось подложить больше всего деревяшек.

• Установите циркуль так, чтобы острие касалось листа ДСП или фанеры, а грифель — нижнего конца ножки.

• Пометьте другие три ножки циркулем, установленным на это расстояние. Острие циркуля должно всегда касаться ДСП или фанеры, тогда как грифель помечает ножку в точке, где ее нужно отпилить.

• Отпилите или срежьте стамеской лишнее от каждой ножки и зачистите шкуркой.

rss