Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Палатки на E-katalog.ru > купить палатки туристические — цены интернет-магазинов России

Опубликовано: 04.09.2018

видео Палатки на E-katalog.ru > купить палатки туристические — цены интернет-магазинов России

Мотоцикл ДНЕПР МТ - НОВЫЙ ОБЛИК!
Цены на палатки Название палатки Цена
Greenwood Summer 2 от 990 р.
Greenwood Halt 4 от 6 622 р.
Greenwood Campus 6 от 1 875 р.
Green Glade Lacosta от 7 550 р.
MSR Hubba NX от 29 200 р.

Значение палатки во время пребывания на природе трудно переоценить. Эти конструкции из ткани, натянутой на жёсткий каркас, фактически заменяют «походнику» дом, а иногда играют и другую роль — кухни, детской игровой площадки и т.п. Тем не менее, возможности использования в том или ином качестве в разных палатках заметно различаются, и зависят они в первую очередь от назначения. Простейшей разновидностью полноразмерных палаток можно назвать кемпинговые. Такие палатки хорошо подходят для длительных стоянок — например, при выезде на природу на несколько дней; они, как правило, довольно комфортны. С транспортировкой «к месту/от места» тоже особых проблем не возникает, но вот постоянно нести кемпинговую палатку довольно затруднительно.



Для длительных походов, когда всё снаряжение приходится постоянно нести на себе, оптимальным считается другой тип палаток — трекинговые. Цена таких моделей несколько выше, чем у кемпинговых, да и комфорт может быть пониже; зато малый вес является в данном случае обязательным. Профессиональные палатки, предназначенные для зимних походов, горных восхождений и прочих экстремальных условий, называют экспедиционными. Они чрезвычайно надёжны, однако и стоят соответственно. Поэтому покупка такой модели имеет смысл лишь тогда, когда устойчивость к неблагоприятному окружению является критичной.


Мощная поклевка в лютом коряжнике!Рыбалка на спиннинг.

Помимо полноразмерных палаток, существуют ещё две специфические разновидности. Первая — это тенты, простые и лёгкие конструкции, обеспечивающие минимальную защиту; они пригодятся в тех случаях, когда полноразмерная палатка была бы излишеством, да и места внутри, как правило, больше. Вторая — палатки для организации душевых и туалетов, в виде характерных вертикальных «кабинок». Также палатки разделяют по сезонам — зимние, весенне-осенние и летние. Хотя это деление довольно условно, оно может помочь успешно выбрать палатку.


КРУТЫЕ САМОДЕЛКИ из ПЛАСТИКОВЫХ ТРУБ для ДОМА! Простые, но гениальные идеи!

Определившись с назначением, сезонностью и количеством мест, стоит обратить внимание на материалы, используемые в конструкции. Для тента чаще всего применяется нейлон или полиэстер; первый вариант дешевле, второй — надёжнее. Для дна, помимо этого, может использоваться полиэтилен (характерен для недорогих моделей). Наиболее популярный вариант для каркаса — стеклопластик, однако он слабо подходит для зимних условий; альтернативами являются алюминий (лёгок, но дорог) и сталь (прочна, надёжна, но весит много).

Более детальные рекомендации зависят от планируемых особенностей применения палатки. Вот некоторые из них:

— Для использования в дождливой местности желательно иметь модель с водонепроницаемостью тента не меньше 3000 мм вод. ст.; дополнительную «непромокаемость» обеспечит внутренняя палатка и герметизация швов.

— Для горных районов очень желательно наличие УФ-защиты.

— При использовании в холодную сырую погоду желательно наличие у палатки полога (юбки), а в тёплое время года — москитной сетки.

rss