Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Правдинформ, Статьи, аналитика

Опубликовано: 04.09.2018

С самого начала работы портала-сайта июнь 2011 года и примерно до весны 2015 года на сайте было 2 раздела: Видео и Статьи-Новости. Точнее, Видео появился примерно в 2014-м году. Статьи-Новости был одним разделом и материалы для этого раздела мы старались ставить именно интересные, но так тоже получалось не всегда. Например, были авторы которых хотелось ставить полностью, включая незначительные заметки, для полноты представления. В целом авторами были только люди которые были альтруистами и писали просто по убеждениям.

С весны 2015 года в России начали платить патриотично настроенным публицистам по неизвестным мне каналам. Судя по всему, эта оплата небольшая, скорее для выживания. Но она уже вынуждает людей исключать некоторые темы и некоторые темы педалировать. Но в целом их заметки тоже не бесполезные. И когда они сами предлагают свои заметки, которые заметно носят пропагандистский характер, отказывать не хочется, потому что там нет лжи.

Кому-то помогают через пожертвования и у них больше свободы.

Информацию от Сергея Миронова предложила присылать его помощница, от него. В целом информация небесполезная отображает основные вехи законотворчества, но интересно это далеко не всем и выглядит тускло.

В принципе политика Сергея Миронова мне, редактору сайта, симпатична, хотя считаю, что Госдуму и Совфед надо разгонять полностью за редкими исключениями. Наверно дойдёт очередь и до этого когда-нибудь.

В начале осени участники сайта уже обращались с жалобой на неинтересную ленту статей.

Поэтому на сайте создан отдельный раздел для информации, которую читать необязательно, которая может быть неинтересной, рекламной, и новости о событиях которые можно и пропустить.

Новый раздел назван Новости

Основной раздел статей, который читать рекомендуем, Статьи .

Примите извинения за те материалы, которые помещаются больше из уважения, хотя понятно, что язык христианской проповеди например читать желают меньшинство.

Похоже разделяют информацию на многих сайтах – Новости/Статьи-аналитика.

В нашем случае отличие в том, что у нас есть Реклама , за счёт чего и живём, которая так и озаглавлена(для зарегистрированных), либо подаётся в новостных статьях Петровского.

Вообще, зарегистрированному смотреть сайт гораздо удобнее.

И хуже всего - тому, у кого в браузере отключены Куки.

Но конкретные советы и замечания приветствуются, по мере сил будут учитываться.

rss