Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Правила выбора фасадной плитки

Опубликовано: 02.09.2018

видео правила выбора фасадной плитки

Натуральный камень: Виды, характеристики, этапы производства // FORUMHOUSE

Одним из способов украсить свое жилище дизайнеры давно признали облицовку здания фасадной плиткой. Это достаточно простой способ изменить внешний облик дома. Экономичность оформления фасада декоративным плиточным покрытием объясняется простотой монтажа, легкостью эксплуатации поверхностного декора.


Как класть плитку на улице. Два важнейших Правила !! Керамогранит.

Лучший способ сэкономить

На что обратить внимание при покупке фасадной плитки, подробно рассказано на многих сайтах по строительным работам (также на подобных ресурсах можно найти множество других полезных материалов – например, технология укладки брусчастки своими руками и т.д.).

Критерии выбора фасадного декоративного покрытия:

Устойчивость к разным видам воздействия. Небольшой коэффициент расширения, влияющий на прочность скрепления детали со стеной.

Для изготовления используют различные виды сырья:

Натуральный камень достаточно дорог, однако придает респектабельности строению. Он долговечен, технология его монтажа сложна, что чревато дополнительными тратами. Искусственный материал гораздо дешевле. При этом разнообразие цветов, фактур, рисунков или узоров ставит его в уровень с натуральным по прочностным характеристикам. Долговечность на высоком уровне. Простота ухода за искусственными декоративными поверхностями делает их более предпочтительными для оформления загородного жилья, дачных домов. Наиболее известны среди искусственных видов плиточных поверхностей клинкерная, керамическая плитка, искусственный камень. При должном уходе каждый из видов будет достойно выглядеть, гармонировать с другими строениями и покрытиями.

Любой из видов покрытия проходит на каждой стадии изготовления всесторонний контроль качества. Проверяются прочность, стойкость в разным видам воздействия.

Как выбрать?

Чтобы не потратить лишние средства, лучше заранее рассчитать необходимое количество облицовочных элементов. Для этого измеряют площадь под облицовку. Размер деталей для облицовки фасада также важен. Предварительный расчет необходим для вспомогательных материалов, чтобы не думать, куда деть излишки.

Критерии выбора:

Срок службы облицовки должен быть не меньше, чем у стен жилья. Эстетические свойства немаловажны. Покрытие фасада должно гармонично сочетаться с общим экстерьером участка и строений. Затраты на уход за поверхностью не должны быть слишком большими. В чем преимущество фасадной плитки: Большое разнообразие цветового и фактурного рядов. Высокое качество при относительно небольшой стоимости. Доступность людям с разным доходом.

Благодаря широкому распространению облицовочных покрытий есть возможность удовлетворить самого придирчивого заказчика -  фасадная плитка Каньон пользуется наибольшей популярностью у покупателей. Во многих строительных магазинах есть возможность выбрать высококачественную облицовку для фасада.

Как правило, в этих магазинах можно получить грамотную консультацию по правильному выбору, хранению, монтажу, уходу за покрытием. Специалисты помогут выбрать наиболее подходящую фасадную плитку в соответствии с пожеланиями заказчика, обликом его дома, двора.

rss