Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Радиатор алюминиевый Global ISEO 500

Опубликовано: 04.09.2018

видео Радиатор алюминиевый Global ISEO 500

Радиатор алюминиевый Global Iseo, 6 секций, 500/80

Внимание!!! Не нашли интересующий Вас товар на нашем сайте? Позвоните нашим менеджерам по телефону 213-98-43 или 213-98-42. Мы постараемся найти необходимый Вам товар. Дополнительно сообщаем, что для крупных закупок мы готовы предложить индивидуальные условия.



 Производитель  Италия
 Высота секции в мм.  582
 Ширина секции в мм.  80
 Глубина секции в мм.  80
 Материал радиатора  Алюминий
 Рабочее давление, атм  1.6
 Испытательное давление. атм  2.4
 Секция весит  0.95
 Теплоотдача 1 секции, Вт  181
 Межосевое растояние, мм  500
 Макс. Температура теплоносителя гр.С  110
 Гарантия  10 лет

 Эта модель дополнит ни только декор вашего быта, но и предаст уют и тепло. Батарея ISEO элегантно оформлена и к тому же и очень легкая, а также ее преимуществом является высокая теплоотдача. Интересующий вас товар завоевал приоритет и уважение по качеству товара во многих странах мира. Концепция модели выражена в соединении технологии и эстетики, надежности и энергосбережения и символизирует собой эволюцию. Литой алюминиевый радиатор был разработан специально для России, с учетом российских условий эксплуатации. Специальная конструкция радиатора, улучшающая аэродинамические характеристики, обеспечивает высокий комфорт в помещении, даже при установке радиаторов в нишах или под подоконниками. Радиаторная батарея предназначенная установки в помещении жилых домов, общественных и административных зданий с независимой схемой подключения к системе теплоснабжения, а также в автономных системах отопления, например, коттеджей.


Радиаторы GLOBAL


Радиатор алюминиевый Global Iseo, 4 секции, 500/80

rss