Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Система соединений DOMINO Festool

Опубликовано: 03.09.2018

видео Система соединений DOMINO Festool

Система соединений DOMINO. Дюбельный фрезер FESTOOL DF 500

F estool D omino: качественные, производительные фрезерные машины


Система разъемных соединений для Festool Domino DF 500

Компания «100 пил» – надежный и ответственный поставщик системы соединений D omino. На протяжении 24-х лет продуктивной работы на рынке электрического и ручного инструмента мы предоставляем покупателям возможность приобретать качественную и доступную продукцию. Инструменты компании Фестфул сегодня на пике популярности.


Фрезер дюбельный Festool DOMINO DF 500

Огромным спросом в нашем интернет-магазине пользуются фрезеры и дюбели D omino F estool. Разработчики успешно достигли своей цели: объединить плюсы всех существующих устройств для соединения деревянных деталей. Эта система отличается высокими техническими характеристиками. Занимаетесь производством мебели, дверей и других конструкций из массива дерева? Тогда уникальный станок создан специально для вас.

Особенности устройства и работы системы соединений

Данное оборудование гораздо удобней стационарных станков, выполняет все работы с максимальной скоростью и точностью. Среди других преимуществ:

легкость и безопасность фрезера в использовании; в комплекте с дюбелями Domino фрезер обеспечивает прочность и стабильность соединений; система использует квадратные элементы, которые взяли все лучшее от свойств шкантов и ламелей; дюбели для фрезера обладают высокой гибкостью и прочностью, они не проворачиваются и обеспечивают деталям надежное крепление.

Дюбельный фрезер DOMINO Festool DF 500 Q-Set – это запатентованная формула высокоточного фрезерования для ручных машин. Упоры регулируются быстро и просто. Систему смело можно назвать универсальной, так как она используется не только в производстве мебели, но и окон, а также в работе по внутренней отделке торговых павильонов, выставочных стендов.

С помощью дюбельного фрезера F estool D omino соединяют стеллажи и рамные конструкции, плиты. Для данной модели предусмотрены вставные шипы разных размеров. Главной особенностью ручного инструмента является его ход: одновременные маятниковые и вращательные движения. Это сводит к минимуму отдачу и повышает безопасность эксплуатации фрезера.

Системы соединений D omino (дюбельный фрезер плюс соединительный элемент) –высокое качество и производительность. Маятниковые движения обеспечивают продолжительный рабочий ресурс станка, так как фрезы не перегреваются.

D omino F estool – простая и чрезвычайно эффективная система. Для ее переналадки не требуется много времени. Она успешно используется для проведения таких же работ, какие выполняют стационарные станки.

Заказывайте продукцию интернет-магазина  «100 пил»! С качественными инструментами работа становится легкой и продуктивной. Приятная новость для покупателей! Набор дюбелей идет в комплекте со станком.

rss