Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Тест сиденья Nitro Concepts S300 - Может ли игра быть дешевой?

  1. Немецкая конструкция ориентирована на среднего пользователя, который не является ни слишком высоким,...

Как и везде, в мире игр время от времени появляются некоторые моды, которые остаются с нами дольше Как и везде, в мире игр время от времени появляются некоторые моды, которые остаются с нами дольше. Каковы последние попытки продать производителям компьютерного оборудования игрокам? Конечно же, RGB светодиодная подсветка. Но это, пожалуй, все, что у нас было, и гораздо более интересные механические клавиатуры и ковшеобразные сиденья. Сегодня речь пойдет о последнем, особенно о том, что на форумах и в комментариях часто возникают вопросы - стоит ли это того? Лучше и удобнее играть, чем на обычных офисных решениях? Мы решили проверить это, взяв кресло Nitro Concepts S300 для мастерской. Мы проверили это как в офисе, играя и наблюдая за забавными кошками в интернете.

Автор: Пшемыслав Баняск

Nitro Concepts - это немецкий бренд, основанный игроками с опытом работы в текстильной промышленности, который доступен на большинстве европейских рынков, включая Польшу. В их предложении мы находим только компьютерные кресла, и есть из чего выбирать. В настоящее время насчитывается 41 различных единиц, в том числе шесть моделей и целый ряд цветовых вариантов. Портфель настолько широк, что каждый должен найти что-то для себя. Как с точки зрения личных предпочтений рассадки, так и толщины кошелька. Мы решили взять самый высокий вариант в виде Nitro Concepts S300 для мастерской.

Немецкая конструкция ориентирована на среднего пользователя, который не является ни слишком высоким, ни слишком низким. Там нет проблем с весом.

Там нет проблем с весом

Nitro Concepts S300 - это ковшеобразное компьютерное кресло, предназначенное для игроков. Здесь мы имеем дело с флагманским дизайном производителя, который, несмотря на явно более высокую цену, чем офисные решения, довольно выгодно падает на фоне отраслевой конкуренции. Главным образом из-за используемых материалов, которые вопреки внешнему виду также могут быть самым большим активом. Немцы не пошли вслепую за другими, и вместо искусственной кожи, у которой есть свои недостатки, они решили изготовить ткань из ткани. Кроме того, решения и опции вполне стандартны - прикрепленные подушки, регулируемые подлокотники и сильно наклоненная спинка.

Спецификация Nitro Concepts S300:

  • Используемые материалы: сталь / пластик / ткань
  • Вес: 24,5 кг
  • Обложка: Материал
  • Подлокотники: подвижные (3D)
  • Высота спинки: 87 сантиметров
  • Максимальный угол наклона: 135 °
  • Ширина сиденья: 53 сантиметра
  • Глубина сиденья: 47 сантиметров
  • Регулируемая высота сиденья: от 48 до 61 см
  • Высота стула: от 128 до 140 сантиметров
  • Прилагаемые аксессуары: поясничная подушка и подголовник

Как видно из спецификации, по крайней мере на бумаге мы имеем дело с конструкцией, предназначенной для среднего пользователя, который не является ни слишком высоким, ни низким. Ширина сиденья составляет 53 сантиметра (хотя само внутреннее пространство немного меньше из-за боковых выпуклостей), а глубина - 47 сантиметров. Кроме того, его высота может регулироваться на целых 13 сантиметров. Диапазон веса немного больше, потому что, согласно декларации, привод выдерживает нагрузку до 135 кг. У нас есть большинство вариантов персонализации для подлокотников, которые перемещаются вверх и вниз, вбок и назад и вперед. Приятным дополнением являются прикрепленные подушки, но это уже стандартно даже в более дешевых конструкциях.

Приятным дополнением являются прикрепленные подушки, но это уже стандартно даже в более дешевых конструкциях