Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Tortuga Gold

Опубликовано: 02.09.2018

видео Tortuga Gold

Tortuga Gold - Intro
Приветственный бонус: 3 000 USD Программное обеспечение: Oryx Gaming Платежные системы: Moneybookers , Webmoney, Монета.Ру, Яндекс Деньги, Связной, Qiwi и др и др.

Если вы перечитали все книги и пересмотрели все фильмы о пиратах, игровой автомат «Tortuga Gold» - то, что вам нужно! Благодаря этому слоту вы можете перестать смотреть с завистью на пиратов из телевизора. Вы теперь и сами самый настоящий пират, который бороздит морские просторы на самой настоящей пиратской шхуне. На вашем корабле есть команда из пяти бывалых пиратов, которые уже много повидали в жизни и готовы поделиться с вами своими знаниями. Но самое главное – они хотят поделиться с вами сокровищами с острова Тортуга! И все, что они хотят от вас, это вашей помощи в поисках. Вы еще не запустили слот? Чего же вы ждете? Вас ждут увлекательные приключения под черными парусами!



В ваши обязанности входит вращение пяти барабанов слота, а также наблюдение за тем, что происходит на игровом поле. В каждой ячейке барабана находится один игровой символ. При вращении эти символы могут выстраиваться в последовательности из нескольких одинаковых символов на одной из пятнадцати игровых линий. Последовательности из трех и больше одинаковых символов называются выигрышными. Так как выигрышные последовательности бывают разные, то и выплаты по разным комбинациям разнятся. Чтобы найти информацию обо всех подробностях выплат по комбинациям, посетите раздел меню «Инфо», нажав на одноименную кнопку в нижней части игрового экрана.


Las Aventuras de Gorgui Episodio 1 No quiero ir con el Doctor

Мы уверены, что вас заинтересуют портреты членов пиратской команды, развешенные в главном зале на корабле. Эти пять портретов являются спецсимволами в игре! Каждый из этих символов может использоваться как Wild-символ, то есть, если на поле есть два или более одинаковых символа (ими могут быть «Остров Тортуга», «Украденное сокровище» и «Грузовой корабль»), рядом или между которыми находится портрет пирата, то из этих символов образуется выигрышная комбинация. Помимо этого, комбинация из трех или более портретов откроет для вас режим бонусной игры под названием «Атака корабля». Цель этой игры проста – затопить как можно больше кораблей и получить за это как можно больше прибыли. Но тут есть и подвох. Один из кораблей – личная собственность «Скверного пирата». А он очень не любит, когда портят его вещи. Если вы потопите его корабль, вам придется сражаться с ним на мечах. В случае положительного исхода битвы вашей наградой станет серия из пятнадцати бесплатных вращений и мультипликатор с коэффициентом, равным пяти!

Иногда пираты все же должны отдыхать от своих важных пиратских дел. Самым лучшим времяпровождением в свободное время они считают игру в карты на деньги. Чтобы присоединиться к этой увлекательной забаве, соберите любую выигрышную комбинацию в режиме основной игры и нажмите на кнопку «Игра на риск» на панели меню в нижней части экрана. Пираты покажут вам колоду карт. Вы должны будете определить, какого цвета масть у карты, лежащей сверху колоды. В случае правильного ответа вы будете вознаграждены двойным выигрышем. Если же вам не повезет, ваши деньги уйдут в карманы пиратам. Таковы правила игры!

Слот «Tortuga Gold» - приключения ждут!

rss