Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

В России женщина получила 1 млн. рублей за моральный вред от некачественной медицинской помощи

Опубликовано: 04.09.2018

видео В России женщина получила 1 млн. рублей за моральный вред от некачественной медицинской помощи

Куда ушли 7,1млн рублей? Кто купил Олимпийскую BMW X5? Часть первая.

В Тюмени, в результате некачественного оказания медицинских услуг, женщина потеряла глаз. В результате чего обратилась в суд с иском о взыскании морального вреда в размере 1 миллиона рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.



В пресс-службе прокуратуры Тюменской области сообщили, что, работая на своем садовом участке, 40-летняя жительница села Бердюжья повредила левый глаз и обратилась за медицинской помощью в областную больницу №8. Назначенное районным врачом лечение к положительным результатам не привело, женщина была направлена для продолжения лечения в областную больницу №4 города Ишима. Оттуда «залеченная» пациентка уже в критичном состоянии поступила на стационарное исцеление в областную клиническую поликлинику №2, сказали представители прокуратуры. Наступившее отягощение заболевания повлекло удаление ослепшего глаза, выделили в надзорном ведомстве.


Видите, на что готова ДЕВУШКА, когда узнала, что у него 5 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!GOLD DIGGER PRANKS+18

Позже дама обратилась в Бердюжский районный трибунал с требованием взыскать с Бердюжской и Ишимской больниц компенсацию за причинение морального вреда. Трибунал, проверив резоны истицы, удовлетворил иск отчасти и взыскал с мед учреждений по 150 тыщ рублей.


ВОТ СКОЛЬКО Я ПОЛУЧИЛ ЗА МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ НА YouTube!!

Но истица была не удовлетворена решением районного суда и обратилась с кассационной жалобой в вышестоящий трибунал. Рассмотрение кассационной жалобы проводилось Тюменским областным трибуналом с ролью представителя областной прокуратуры. Изучив выставленные материалы, трибунал удовлетворил исковые требования и взыскал в пользу дамы 1 млн рублей за понесенный ею моральный вред. В свою очередь, представители прокуратуры отметили, что дела о моральной компенсации за плохое исцеление выигрываются достаточно изредка.

rss