Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Велосипеды для ребенка - как выбрать первый автомобиль

  1. Это время для велосипеда?
  2. Два, три или четыре колеса?

Велоспорт имеет практически те же преимущества. Это помогает ребенку развить чувство равновесия, координации и концентрации. Укрощение на скорости. Положительно влияет на его состояние, и, прежде всего, является источником безумной, бесконечной (ну, если не темно ;-) радости!

Это время для велосипеда?

Вы задаетесь вопросом, готов ли ваш ребенок попробовать покататься на велосипеде? Предполагается, что оптимальный возраст для начала обучения составляет около 3 лет. Но все зависит от ребенка и часто от велосипеда. Существуют модели, которые позволяют начать обучение даже на 1,5 года раньше.

Помните, никогда не покупайте велосипед с дороги! Велосипед должен быть таким, чтобы ребенок мог легко входить и выходить из него. Очень важно, чтобы ваш малыш, сидя на седле, мог легко поставить все ноги на землю. Если ребенок касается земли только пальцами, это признак того, что мотоцикл слишком большой - и это может привести к падению и серьезным травмам. Вот почему вы должны либо тщательно измерить ребенка, а затем проверить размеры велосипедов в интернет-магазине, либо проверить автомобиль в стационарном магазине.

Читайте также: Семья на велосипеде

Два, три или четыре колеса?

1. Трехколесный велосипед

Многие родители двухлетних детей решают купить трехколесный велосипед. Если вы также намереваетесь это сделать, убедитесь, что велосипед стабилен - задние колеса должны располагаться достаточно далеко друг от друга и не должны быть слишком высокими. Ребенок должен иметь возможность свободно крутить педали.

Если вам нужно выбрать трехколесную педаль на переднем колесе и одну с цепью и педалями посередине, выберите последнюю. Детям очень трудно ездить на велосипедах с педалями на переднем колесе. Чтобы привести в движение такое транспортное средство, им приходится прикладывать большие усилия, неестественно растягивать и напрягать ноги, что приводит к гиперэкстензии коленного сустава.

2. Двухколесные велосипеды с дополнительными боковыми колесами

Дети 2-3 лет уже могут купить двухколесные велосипеды (с колесами размером 12 "16"), оснащенные съемными боковыми колесами. Колесо установлено на заднем колесе так, что оно слегка приподнято относительно земли (примерно на 0,5-1 см). Благодаря этому на простых поверхностях ребенок использует их в незначительной степени и старается поддерживать равновесие само по себе. Хуже на неровной местности, потому что довольно часто заднее колесо зависает в воздухе, и дальнейшее движение возможно только после вмешательства родителя.

С таким транспортным средством легко сделать «настоящий» двухколесный велосипед - просто открутите маленькие штифты и установите палку за седлом или поместите специальную ручку (вы можете купить ее отдельно) для вождения. Благодаря ей родитель может страховать ребенка и, кстати, бегая за байком, потерять несколько килограммов ;-) А так как вес речи: важно, чтобы байк не был слишком тяжелым. Есть модели, которые весят почти столько же, сколько маленький велосипедист.

Недостаток велосипедов с прикрепленными колесами заключается в том, что дети, которые катаются на них, часто имеют односторонний уклон. Если ребенок проводит много времени в таком положении, это закрепит асимметричные модели осанки и движения.

3. Беговой велосипед

Отличной альтернативой прицепным колесам, шестам и даже первому трехколесному велосипеду может стать беговой велосипед (лауфрад), т.е. автомобиль на двух колесах без педалей.

Рис. Клуб Делимама

Едет ли комфортнее без педалей? Да. Даже двухлетние дети могут справиться с беговыми велосипедами. Конечно, при условии, что велосипед хорошо выбран , Это означает, что ребенок, сидя на максимально опущенном седле, может легко коснуться всех ног земли. Если он касается земли только пальцами или ему приходится опираться на одну из сторон, чтобы поставить всю ногу, это признак того, что мотоцикл слишком большой.

При выборе внедорожного велосипеда следует руководствоваться тем, насколько высоко седло, а не размером колес. Самое главное - измерить длину ног ребенка (от земли до ступеньки), когда он стоит в туфлях и носит подгузник (если только он его больше не носит). Зная это измерение, мы можем приступить к рассмотрению laufrads - производитель всегда дает диапазон высоты седла (обычно он составляет около 10 см).

Читайте дальше на второй странице: Как выбрать велосипед для ребенка?