Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Fable 3 двери демоны

Опубликовано: 25.12.2017

видео fable 3 двери демоны

Fable III - Часть 45 [Демон Страж Авроры]
Мы уже привыкли, что в первых двух частях игры нам предстоит начинать игру бедным сиротой. В этом плане третья часть будет не сильно отличатся, за исключением того, что нашего сироту нельзя назвать сильно бедным, так как... он является отпрыском королевского рода. Да, да, именно так, в третей части нам предстоит взять на себя роль принца, либо же принцессы, и не обычных, а сына или дочери героя второй части. Путь наш начнётся в Бауэрстоуне (Bowerstone, так же, в русском переводе, известный под ужасным названием Глушвиль), а точнее в Бауэрстонском замке, который во второй части именовался Fairfax и был резиденцией главного антагониста, лорда Люциана (Lucien Fairfax).



В начале игры нам предстоит заняться вполне положенными августейшей особе делами: выбрать себе наряд на сегодня, в чём вам поможет ваш личный дворецкий Джаспер (Jasper); встретится с другом детства Элис/Эллиотом ((Elise/Elliot) будет только один из этих персонажей, и его пол противоположен полу главного героя), с которыми у вас позже могут завязаться романтические отношения; пройти обучение с личным тренером сером Вальтером (Walter Beck) и поиграть со своим псом, верным спутником, который будет сопровождать вас всю игру. Покончив со всем этим вы наконец встретитесь с Логаном (Logan), вашим старшим братом и королём Альбиона.


Fable 3 :: Millfields Demon Door Guide

Неизвестно где и как вспыхнет конфликт, но известен его результат: ваш параноидальный братец обвинит вас в поддержке восстания против него с целью захвата трона и прикажет запереть вас в темнице. Естественно ваши верные друзья ему этого не позволят, и вам придется спасаться бегством. Выйдя за пределы замка, вы поймете, что жизнь в Альбионе не так радужна как вас казалась. Люди угнётёны и подавленны. Народ ропщет. Поднимается восстание. И вы принимаете решение (то ли что бы помочь народу, то ли просто ради того что б захватит власть) возглавить его.


Пасхалки в Fable 3 [Easter Eggs]

Теперь, когда мы покончили с выступлением, можем перейти к нововведениям, коих достаточно много. Первым делом о структуре самого сюжета. Её условно можно разделить на две части.

Первая — это стандартная ролевая: бродим по миру, выполняем задание, копим силы для противостояния ГлавЗлодею.

Вторая же часть начинается, когда мы опускаем свой королевский зад на трон. Теперь нам предстоит управлять Альбионом, определять его политическое и экономическое развитие, принимать законы и судить провинившихся. Но это не значит, что с этого момента игра превращается в экономический симулятор, нет, вы всё так же можете свободно перемещаться по своему королевству. Это, конечно, вызовет удивление у придворных, но на то вы и монарх что бы делать что заблагорассудится.

Все кто играл, наверняка, помнит разноцветные сферы опыта, красные для силы, жёлтые для ловкости, синенькие для магии и зеленые - универсальные. Так вот, теперь их не будет. За то будет Дорога к Власти (Road to Rule). Это вполне материально место похожее на гигантский коридор с множеством дверей. Двери будут открываться по мере увеличения числа ваших союзников, и когда, наконец, отворятся последние врата... можно штурмовать замок.

Но не одними дверями богата Дорога к Власти. Между врат расположены особые сундучки, открывая которые вы получаете новые способности. Так и развиваемся. Сундучки открываются только при определенном количестве Гильдейских Печатей, которые вы будете получать за свои действия в игре.

Не увидим мы больше и полоски здоровья и магии. Не могу пока ничего больше сообщить, но факт.

Обещают нам уменьшить количество однозначных поступков, теперь большинство ваших действий нельзя назвать однозначно хорошими или однозначно плохими. Но система измерения мировоззрения останется. И теперь это будет не рога-нимб, а… крылья за спиной. Нет, они не будут там торчать всё время, а будут появляться только во время спецударов. Белые и пушистые – добрым персонажам, алые и кожистые – злым. Так же если вы балуетесь магией, можете больше опасаться, что ваша кожа покроется отвратительными светящимися нарывами как во второй части. Теперь светится будут только татуировки и только когда вы используете магию.

И наконец, не будет больше в игре... меню. Вот так то. Теперь, когда вы будете нажимать кнопочку Esc вас мгновенно телепортируют в Убежище (Sanctuary). Там будет ваша карта, оружейная, гардероб, трофейная, сокровищница и вход на Дорогу к Власти. На первых трёх мы остановимся подробно.

Карта. Но не обычная, а волшебная. Ну а для начала трёхмерная. По ней модно свободно перемещаться, отдалять и приближать. И вот тут то и начинается соме интересное: при приближении камера показывает всё в подробностях, включая и человечков бродящих по городам. Так что можно следить за подданными не отходя от места. Так же с помощью карты мы скупаем недвижимость и устанавливаем арендную плату.

Оружейная. В игре мы можем пользоваться тремя видами оружия: для ближнего боя, для дальнего и магией. Первый вид – всевозможные мечи, топоры, молоты и булавы. Второй вид – огнестрельное оружие, начиная от револьверов и заканчивая ружьями. Ну а для магии созданы специальные перчатки. С собой вы можете носить только по одному представителю оружия ближнего и дальнего боя и две перчатки. Но! Всё оружие с самого начало одинаково и только по мере использования приобретает особые характеристики. Хорошие герои приобретают подобия эльфийских мечей, мечам же плохих - позавидует сам Саурон.

Гардероб. По мере исследования мира мы находим и покупаем разнообразные наряды. Но, как и с оружием, то, что вы купили – лишь первоначальный шаблон. Вы можете как угодно переделывать и перекрашивать, пока не достигнете желаемого результата.

Теперь немного о самом мире. Действие игры происходит в том же старом, добром Альбионе. Но только теперь появится ещё один континент: загадочная Аврора. В игре будут всё так присутствовать демонические двери. Не только не потерялись по дороге и серебряные ключи, коих будет 50 штук, но к ним добавилось ещё 4 золотых ключа (хмм… что бы это значило? Появление золотых сундучков?). Появилось так же 30 цветков Авроры. А вот горгульи исчезли. Но не печальтесь! На их место пришли садовые гномы.

Мир стал бесшовным. То есть кануло в Лету деление на локации и теперь по Альбиону можно перемещаться свободно, как в TES. Можно переплыть озеро, можно забраться в лес, можно скатиться с горы. Если местность выглядит так, будто бы по ней можно пройти – значит по ней действительно можно пройти. И уделим, наконец, немного, времени частной собственности. Теперь дома находящиеся в вашей собственности можно менять согласно вашему вкусу, начиная от цвета обоев, заканчивая мебелью и её месторасположением. Вот такая плюшка, для увлекающихся симологией.

Так же можно будет создавать семьи, как и в первых двух частях, и рожать детей, как во второй части. Но теперь завести ребёнка может не только гетеросексуальная семь, но и однополая пара. Конечно родить его они не смогут, а вот усыновить - пожалуйста!

И на последок две новости. Первая: до выхода Fable 3 на ИксКоробке остался ровно один месяц. 26 октября игра появится в продаже в США, а 29 в Европе. Новость вторая, плохая: версию на ПК отложили на неопределённый срок. Как объясняет Microsorf – для оптимизации. Фан-сообщество сразу же переполошилось. Некоторые даже пророчат Fable 3 судьбу второй части, которая так и не вышла на компьютерах, но это уж маловероятно.

rss