Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Шок! Что Творит ЦБ РФ: 17% - Запланированный Геноцид! Что делать простым людям? Константин Бабкин

Сейчас, 7 апреля, глава Центробанка Эльвира Набиуллина сказала, что в Банке Рф сумеют более интенсивно понижать главную ставку на фоне размеренного замедления инфляции.



В процессе съезда Ассоциации русских банков Набиуллина отметила, что другими словами более высочайшие ставки сейчас дадут возможность обеспечить завтра более низкие ставки.

Напомним, что 18 марта 2016 года Центробанком было принято решение о сохранении главный ставки на отметке 11% годовых.  Сообщалось, что ситуация в русской денежной системе и экономике стала лучше: укрепился рубль и повысились цены на нефть.


Валютные спекулянты из российского ЦБ [Сухой остаток]

Как отметила Набиуллина, Центробанк может придерживаться равномерно жесткой денежно-кредитной политики до того времени, как не будет получен мотивированной показатель по инфляции, равный 4%. Запланировано, что этот показатель будет получен уже в 2017 году.


Отключение от SWIFT: пора национализировать Центробанк?

Как докладывают в Росстате, инфляция с начала 2016 года по 4 апреля составила 2,1%. В годичном выражении она составляет 7,3%. По результатам прошедшего года она составила около 13%.

Последующее совещание совета директоров Банка Рф по вопросу главный ставки запланировано на 29 апреля 2016 года.

Отметим, что 16 декабря 2014 года Центробанк из-за резкого падения курса рубля принял решение о повышении главный ставки с 10,5% до 17%. После чего решения во время торгов на бирже евро превысил отметку в 100 рублей, бакс – в 80 рублей. Сей день получил заглавие «темный вторник». С сих пор Центробанк часто понижает главную ставку, но в процессе 4 последних совещаний, которые состоялись 11 сентября, 30 октября, 11 декабря и 18 марта, главная ставка оставлялась на отметке 11%.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ