Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Сентинел коллекторы и сотрудники РОВД сломают двери, чтобы описать имущество? | Коллекторы угрожают

Опубликовано: 12.10.2016

видео Сентинел коллекторы и сотрудники РОВД сломают двери, чтобы описать имущество? | Коллекторы угрожают

402 Лекция по банкам и кредитам от 07.12.13 ч. 2

На прошлой неделе Арбитражный трибунал Петербурга и Ленобласти удовлетворил одно из ходатайств Дмитрия Клиндуха, конкурсного управляющего АО "Светлана", племенного завода и молочной фермы в Волховском районе Ленобласти, об аресте сельхознадела площадью около 121 га, отчужденного перед банкротством этого предприятия в пользу его бывшего гендиректора Амира Тунгоева. 2-ое ходатайство — об аресте других участков общей площадью около 600 га, отчужденных в пользу ООО "Волховский плюс", которое само уже обанкротилось и находится в стадии конкурсных торгов имуществом, — трибунал отклонил.



"Светлана" — прошлый совхоз, владевший дойным стадом приблизительно в 300 голов, также земляными угодьями около 3 тыс. га вокруг деревни Вындин Остров в Волховском районе ЛО. До кризиса 2008 года предприятие принадлежало трудовому коллективу, но потом оказалось на грани банкротства: практически все стадо погибло от голода, сотрудники были сокращены. В итоге в 2009 году компанию взяли под контроль структуры холдинга "Ленптицепром".


Судебные приставы описывают и арестовывают имущество должников (10 сентября 2014)


Приставы арестовали имущество жителя Бердска из-за долга в 329 млн рублей МДМ-Банку

rss