Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Как "Приват Банк" у людей квартиры захватывает

Опубликовано: 13.10.2016

видео Как

Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Трудности с должниками есть у всех банков, так как непременно находятся люди, которые по разным причинам ими становятся. Кто-то не высчитал свои способности, кто-то растерял работу и не может платить, кто-то попал в такие происшествия, что не может сам совладать и становится должником. Вот так возникают должники Приватбанка, фамилии которые, конечно, известны во всех банках. Много пишут в вебе о «темных перечнях», что они есть, хотя банки официально опровергают существование таких списков.



В реальности перечня с таким заглавием официально нет, но есть так именуемые «кредитные истории», что, в общем-то, одно и то же. Хоть какой банк, до того как выдать суровый кредит, инспектирует состоятельность и платежеспособность собственного нового клиента. Мы говорим о кредитах в 10-ки и сотки тыщ гривен, а кредиты в тыщу гривен либо две-три, естественно так не проверяются.


Недобросовестный заемщик скрывался от ПриватБанка. Встретились в суде

Каждый человек, который безотступно решил взять кредит в банке, должен осознавать, что банк желает быть уверен в том, что средства ему возвратят с процентами и для этого он кропотливо инспектирует клиента. Если сведения о будущем клиенте таковы, что он впору погашал взятые ранее кредиты, то такому клиенту дадут кредит даже легче, чем тому, кто его еще никогда не брал. Такое положение существует поэтому, что человек, который аккуратненько платит по обязанностям еще надежнее, чем тот, который еще никогда не брал его и непонятно чего от него можно ждать.


Что делать, если банк подал в суд на заемщика?

Люди, которые имеют совсем нехорошую кредитную историю, становятся не выездными за предел, им не открывают страховые полисы, их кредитные карты блокируются.

rss