Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

Управляющая компания «Озерное» не обанкротилась

Опубликовано: 13.10.2016

видео Управляющая компания «Озерное» не обанкротилась

Управляющая компания "Ремонтник" - банкрот

Огромное количество дел о банкротстве физических лиц прекращается из-за того, что СРО (саморегулируемая организация) не предоставляет кандидатуру денежного управляющего. Почему так происходит?! Ответ конкретный: за 25 10 тыщ рублей работать денежному управляющему экономически не целенаправлено. До 14 июля 2016 года размер вознаграждения денежного управляющего за одну функцию в деле о банкротстве физического лица составлял 10 тыщ рублей, а сейчас составляет 25 тыщ рублей. Конкретно отказ денежных управляющих браться за физ.лиц подтолкнул законодателей повысить размер вознаграждения денежного управляющего. Но невзирая на это увеличение, большая часть "обычных банкротов" не увлекательны денежному управляющему. Под "обычным" мы имеем в виду человека, у которого нет какого-нибудь ликвидного имущества: 2-ая квартира, дорогостоящий автомобиль и прочее имущество на сумму более 1-го миллиона рублей. И "обычных банкротов" в нашей стране большинство. В статье "Денежный управляющий в деле о банкротстве физического лица" мы отвечали на этот вопрос, проводя параллель с банкротством юридических лиц. Арбитражному управляющему проще и прибыльнее взять одно юридическое лицо, чем 20 дел по физическим лицам.



У возможных банкротов может появиться вопрос: а не набивают ли для себя стоимость денежные управляющие, работы-то вроде малость! Или: «А может мне стать денежным управляющим?! Меня устраивает работать за 25 тысяч рублей за 6 месяцев. Наберу 50 дел и я уже миллионер».

Давайте разберемся, что необходимо для того, чтоб стать денежным управляющим, и каковой будет объем работы в деле о банкротстве физических лиц.


Советы ЖКХ: содержание и текущий ремонт; что делать, если управляющая компания – банкрот


Управляющая компания - банкрот пытается обвинить в своих бедах Администрацию Абакана