Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

10 предметов мебели, сочетающих классический и современный стиль в интерьере

Сочетание современности и классики - это отсылка к другому стилю интерьера или стилю фьюжн. Девиз этой тенденции - комбинировать контрастные элементы разных стилей. Следует помнить, что иногда в механизмах слияния может преобладать хаос, поэтому крайне важно соблюдать пропорции между отдельными элементами оборудования и выбирать один доминирующий стиль. В идеале, если база будет классической, например, элегантная мебель и дополнит современные дополнения и ткани. Ниже, вместе с Dekoria.pl, мы представляем 10 предметов мебели, которые сочетают в себе классический и современный стиль.

Диваны и кресла из коллекции Chesterfield - это элегантная мебель, отличающаяся глубокой стеганой обивкой и декоративными шипами, которые дополнительно подчеркивают вневременную, обтекаемую форму мебели. Изготовлен из бархата, гладкого материала и каучукового дерева (рама и ножки). Мебель из этой коллекции подарит комнате роскошь и неподвластный времени стиль.

Мебель из этой коллекции подарит комнате роскошь и неподвластный времени стиль

Честерфилд Гламур диван

Гламурный диван в стиле дворцовых интерьеров. Комнату можно совместить с современными аксессуарами, которые создадут неповторимую стилизацию.

Честерфилд Модерн диван

Современный диван прямоугольной формы, который дополнит многие композиции - не только в современных интерьерах, но и в винтажном, скандинавском или лофт-интерьерах.

Честерфилд Классик диван

Диван относится к своей форме в английском дизайне 18 века. В интерьере придаст стилизации характер. Будет работать в салоне или офисе.

Кресло Честерфилд Классик

Кресло с классической формой и дизайном. Обивка из бархатного материала придает ей уникальный характер.

Скарлетт кресло

Удобное кресло с высокой спинкой в ​​форме раковины. Работает в спальне, гостиной или офисе.

В интерьере фьюжн также будет присутствовать мебель более массивных форм, декоративные пустоты, декоративные ручки или даже те, которые относятся к классическим формам дизайна. Если мы хотим совместить классику и современность, лучше выбрать мебель из белого или натурального дерева, которая станет фоном для стилизации.

Если мы хотим совместить классику и современность, лучше выбрать мебель из белого или натурального дерева, которая станет фоном для стилизации

Кабинет Ибуку

Шкаф изготовлен вручную из экзотического дерева, что делает его более долговечным, чем другая мебель. Набор в интерьере придаст ему естественности и привнесет высокое качество экологических ремесел.

Консоль ибуку

Современный, но классический в форме консоли имеет 6 ящиков и шкаф. Его уникальный внешний вид придаст интерьеру характер. Мебель сочетает в себе практическую и эстетическую функцию.

Скамейка Aston с ящиками

Функциональная и элегантная скамейка может стать дополнением уголка отдыха в гостиной. Благодаря многочисленным выдвижным ящикам и отсекам в него поместятся все необходимые вещи.

Джульетта II комод

Комод во французском стиле изготовлен вручную из экзотического дерева. Размещение в спальне или столовой станет интересным дополнением нейтральной мебели.

Скамья с коробкой Montri

Мебель сочетает в себе две функции: место для хранения и удобное сиденье. Это решение для людей, которые ценят со вкусом и практичные элементы оборудования.

Возможно сочетание классического и современного стиля, просто соблюдайте правильные пропорции.