Разгадывая секрет успеха управленцев, стоит смотреть не на решение, а на способ, который позволил к нему прийти. Маркетинг состоит в том, чтобы рассказать людям (или распространить среди людей) историю о ваших преимуществах, причем так, чтобы эти люди могли оценить такие преимущества. Просто занимайся тем, что любишь, и, что бы то ни было, сумеешь это продать.

AWO "Haus Lebensbrücke" Frauenwohngemeinschaft: тест для инвалидных колясок и переворачивание блинов

06/27/2017 06/27/2017   21 июня регулярная школа Gräfenthaler Ulrich von Pappenheim организовала профессионального союзника для учеников 7-го класса - одна станция была   Дом престарелых AWO Am Schlossberg   ,  Студенты узнали интересные факты о профессии гериатрической помощи и смогли проверить то же самое с помощью сфигмоманометра и инвалидной коляски

21 июня регулярная школа Gräfenthaler "Ulrich von Pappenheim" организовала профессионального союзника для учеников 7-го класса - одна станция была Дом престарелых AWO "Am Schlossberg" , Студенты узнали интересные факты о профессии гериатрической помощи и смогли проверить то же самое с помощью сфигмоманометра и инвалидной коляски.

Денни Фрёлих из Mephisto Consult GmbH, повар дома престарелых, также представил шеф-повара, который впервые с этого года будет предложен в соседней резиденции AWO "Rennsteigschlößchen". Вместе со студентами он пек блины, которые нужно было мастерски применять.

Дом престарелых AWO и обычная школа тесно сотрудничают в течение нескольких лет. Некоторые студенты посещают дом на регулярной основе на добровольной основе. Помимо дома престарелых, на митинге присутствовали местный филиал Volksbank, автомобильная мастерская и Kunststofftechnik GmbH. В четырех группах студенты посещали каждое учреждение по очереди.


В четырех группах студенты посещали каждое учреждение по очереди